Délai d'attente dépassé sur firefox

Fermé
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
- 29 mars 2009 à 11:49
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
- 29 mars 2009 à 12:04
Bonjour,
j'ai un problème lorsque je me connecte pour aller sur des sites , je peux juste me connecter sur "commentcamarche" est "MSN" quand j'essaie d'aller sur un autre site sur firefox sa me dis "Délai d'attente dépassé" , est-ce que vous pouvais m'aider s'ils vous plait ?
MERCI !!!
A voir également:

8 réponses

Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
5
29 mars 2009 à 11:54
je ne suis pas trop génie en informatique pouvez vous être plus précis s'ils vous plait
4
Utilisateur anonyme
29 mars 2009 à 11:50
C'est quoi ton pare-feu?
1
Utilisateur anonyme
29 mars 2009 à 11:55
D'accord, donc dis moi le nom de ton antivirus.
1
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
5
29 mars 2009 à 12:04
En passant j'ai un autre problème , quand je suis sur firefox y a la fenêtre de windows qui s'ouvre toute seul
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
er1994
Messages postés
379
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
26
29 mars 2009 à 11:49
tu es en WIFI?
0
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
5
29 mars 2009 à 11:50
j'ai une connexion adsl
0
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
5
29 mars 2009 à 11:56
Avira Antivir
0
Utilisateur anonyme
29 mars 2009 à 11:58
Essaye de désactiver completement ton antivirus, puis vérifie ta connexion après.
0
Bauzau
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
5
29 mars 2009 à 12:01
Oui ça marche merci ... mais le problème j'ai pas d'antivirus maintenant :-)
0