Mon ordi commande ma connexion et ma live box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Bonjour,
voila j'ai un soucis de réseaux je vient de téléphone a orange ils me disent que c'est physiquement impossible après avoir fait des test effectivement il ce passe un truc sur mon ordi qu'il n'arrive pas a comprendre du coup je suis oblige d'attendre qu'un gars spécialiste me téléphone lundi sans savoir si il va résoudre mon problème

j'ai deux connexion une local et une connexion passerelle ,c'est la connexion passerelle qui me pose problème elle est apparut d'un coup je ne partage rien avec un autre ordi
le soucis et que cette connexion commande ma livebox alors que normalement le modem est indépendant de l'ordinateur ben non ! chez moi c'est mon ordi qui commande ma live box je ne peut ni la supprime si je la déconnecte elle me déconnecte ma live est ce que quelqu'un a une idées pour enlevé cette connexion passerelle ou a déjà eu ce problème

car je perd du débit merci

7 réponses

Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
1 009
bonjour,
qu'est-ce que vous appelez "une connexion passerelle" ? ne serait-ce pas plutôt un "pont réseau" ? Essayez de nous donner davantage d'explications.
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
19
désole du retard ce que j'appele passerelle internet celle ou il est écrit

cette connexion vous permet de vous connecte a internet via une connexion partage sur un autre ordinateur
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
1 009
bonjour,
vous avez quoi comme modem :
- une liveBox,
- un modem simple,
- un modem routeur autre qu'une Livebox ?
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
19
une live box sagem chez orange 8 megat
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
1 009
bonjour,
vous supprimez tout vos connexions, vous rebootez votre pc puis vous installez" manuellement" sans le cd d'orange votre connexion internet.
http://livebox-inventel.new.fr/
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
19
bonjour j'ai déjà installer orange sans le cd , et je ne peut pas supprime la passerelle internet je peut supprime que la connexion au réseaux local merci
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
19