Afficher un raccourci sur mon Bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
-
Bonjour,
J'ai besoin d'aide !
J'essaye vainement d'afficher l'icône Raccourci de ma banque sur mon Bureau.

Voici ce que jai tenté jusquà présent :
- j'au ouvert le site de ma banque,
- je suis allée sur son logo et j'ai cliqué dessus avec le bouton gauche - un cercle barré est alors apparu,
je l'ai fait glisser sur le Bureau (manip que j'avais déjà utilisée avec succès auparavant, sauf que
le raccourci en question n'avait pas la tête du logo concerné mais affichait le gros e de
Explorer ... enfin bref, je le bricolais après, et j'avais bien un raccourci pour ce que je voulais).

- Là, je fais glisser le logo sur le bureau, mais il n'a aucune image, pas même celle du "e" de Explorer, ça fait
juste une espèce d'emplacement clair avec des signes et, quand je clique dessus, il me donne une page vide
ne contenant que le logo de la banque en question, bien beau, et rien d'autre sur la page !

Brefr, je n'ai pas réussi à installer le raccourci de ma banque sur le Bureau.

j'espère avoir été claire dans mes explications afin que vous puissiez comprendre ma peine !
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
50
tu fais fichier envoyer vers bureau et tu as un raccourci sur ton bureau;) aussi simple que çà :)
Eleanor,
Mais enfin, quand je suis sur le site de ma banque, le menu Fichier n'est affiché nulle part !
De toute évidence, il me manque quelques étapes intermédiaires ... entre la casserole vide
et l'oeuf cuit !
Merci de combler mes lacunes.
Messages postés
374
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
50 > Oural bleu
tu n'as pas de menu fichier dans ton navigateur ?
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 393
Bonjour,

Lorsque tu te trouves sur le site de ta banque, tu ajoutes la page à tes favoris.
Ensuite dans la liste de tes favoris, tu cliques à droite sur celui de ta banque => Envoyer vers => Bureau.

Cependant ça ne marchera qu'avec la page d'accueil et pas avec une page qui nécessite un mot de passe.

Cordialement
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011

Bonsoir,
Avec beaucoup de retard, je viens te remercier pour m'avoir donné la réponse qui m'a permis d'ajouter l'icône de ma banque sur le Bureau de mon ordi.
Encore merci, tes explications étaient claires.
Oural bleu
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 393
Bonsoir Oural bleu,

Le retard importe peu. C'est sympa d'être venu signaler que ton problème est résolu.

Bonne soirée et qui sait peut-être A+