Comment ouvrir le presse papier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2129
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
-
 frednas -
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment faire pour ouvrir le "presse papier" dans windows?

12 réponses


Comment ouvrir presse papier tablette samsung
104
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour toadangel

merci pour ton info

j'ai bien fait ce que tu indiques mais lorsque j'ouvre ,la page "s'échappe "

tout de suite?

MERCI
jai le meme probl avec w7 home prem au sujet du presse papier: 1- je vais sur c:/windows/syswow64 la je fais 1 click droit sur clip et je choisi de faire 1 racc sur bureau; je fais 1 clic sur le rac mais la pg disp aussitot sans que jaie pu la voir
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
BONJOUR TOADANGEL

le presse papier est bien sur mon bureau ...

mais lorsque je clique en tant qu'administrateur la page disparait aussi

vite qu'elle est appparu?????

MERCI
Messages postés
473
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
4
je suis allé voir ton post :

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/23-activer-et-utiliser-le-presse-papiers-multiple-de-windows-10/

mais cela ne m'éclaire pas ,d'autre part je possede WIN7

MERCI

POUR INFO /

presse papier est dans C:\Windows\system32 sur WIN7
Messages postés
2129
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
122
merci beaucoup pour ton aide.

salut,

vas ici si ça peut t'aider


https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/23-activer-et-utiliser-le-presse-papiers-multiple-de-windows-10/

si ca marche pas et que tu as vista télécharge le presse papier qu il te donne sur ce lien ;)
Messages postés
2129
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
122
ça marche merci. Et une derniere question il faut le vider manuelement ou bien il le fait à chaque fois que j'éteind mon pc?
Bonsoir,
Pour Windows 7 L'exec qui ouvre le presse papier : clipbrd.exe se trouve dans le dossier C:\Windows\SysWOW64

tu fume quoi toi????
ta config spé c pas du standard alors ferme la stp
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

j ai fait la manip citée mais rien !! clipbrd.exe se marche pas et je n'ai pas le dossier annoncé

salut pitchounette

si c est ca que tu veux vas ici

http://www.zonewindows.com/astuce12-ouvrir-visualisateur-presse-papier.php

ou comme ca

Allez dans "Démarrer" ensuite "Exécuter"

Tapez clipbrd.exe et validez par "Ok"

S'ouvrira alors votre "presse papiers" et vous pouvez voir ce que vous aurez copié.
Si vous souhaitez vider le presse papiers il vous suffira d'aller dans "Edition" et vous cliquez sur "supprimer"

Vous pouvez aussi créer un raccourci sur votre bureau qui vous permetra juste en cliquant dessus d'ouvrir votre "presse paipers" pour cela suivez ceci:

Allez dans C:\Windows\system32 (la lettre C étant la lettre du disque dur sur lequel se trouve votre systeme d'exploitation

Ensuite vous cherchez le fichier clipbrd.exe , vous faites un clic droit dessus ensuite allez sur "Envoyer vers.." et vous cliquez sur Bureau (créer un raccourci).

Désormais quand vous voudrez savoir ce qui se trouve dans votre presse papiers il suffira de doublecliquer sur le raccourci "raccourci vers clipbrd " qui se trouve maintenant sur votre bureau

voila j espere t avoir aide..

;)
word vient de me demander: bcp d'image sont enregistrées dans votre presse papier, voulez-vous les conserver? J'ai mis NON, mais j'aimerai quand même en récupérer qqunes. Est-ce possible?
Merci
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2016
46
Nota : ne fonctionne que pour XP, pas pour 7
>
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2016

stp et sur 8?

la je ne sais pas pitchounette

fais le manuellement au moins tu sauras toujours ce que tu supprimes....

alez gros bisous a toi...

passe une bonne journee..

@+

;)

de rien
Bonjour,

et pour windows 7, on fait comment pour l'ouvrir.

Je redémarre une nouvelle vie sus windows et ne trouve rien...
"demarrer" > "executer" par exemple...

Bienvenue à Kékétte Land!!

Merci pour vos réponses