Carte graphique pour jouer

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
-
 Profil bloqué -
Bonjour à tous ! J'ai actuellement, comme carte graphique, une Ati Raedon HD 2350. Je cherche une carte graphique performante jusqu'a 130 euros qui pourrais me faire tourner GTA IV, et d'autre jeux en bonne qualité. ( GTA IV ne fonctionne pas bien avec cette carte graphique, ça bug de trop je mache à la vitesse escargot, et tout est gris et noir. pas de batiments ).

J'avais pensé à cette carte graphique : https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/sapphire-hd-4850-512-mo-gddr3/f-10767-111321120r.html

Est elle performante ? ( je pense que oui mais je vous demande... ) Son rapport qualité prix est il bien ?
Merci pour vos futures réponses !

13 réponses

Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Merci pour ta réponse. Ta CG est elle mieux que la ATI Raedon HD 4850 ? Et son prix ?
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Euh; une autre petite question : Mon pc sera t'il assez puissant pour faire tourner GTA IV si je garde ma config actuelle en changeant la carte graphique pour une ATI Raedon HD 4850 ?

LA CONFIG QUE J'AURAIS AU FINAL :

Processeur : AMD Phenom Quad-core processor 2.21 ghz
Mémoire : 3.00 Go de RAM ( 3070 Mo )
Carte Graphique : ATI Raedon HD 4850 512 Mo
Système d'exploitatation : Windows XP Pro SP3

Merci de vos futures réponses !
@+
Super37


0
oui normalement tu fera bien tourner les jeux
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Tu en es sur ? Je veut l'être car je ne veut pas me faire avoir... En tous cas, c'est gentil de m'avoir aidé ! Mais c'est vrai que je doute que mon ordi ne soit pas assez puissant. Il va être bien après...
0

Prend celle ci ... http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatique/gainward-hd-4850-512-mo-gs/f-10701064921-GAINWARD9559.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1 c'est la meilleur !!!
0
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
6
jte conseille 2 GX2 perso moi j'ai une 8800 GT et gta marche nikel a par quand il pleut (dans gta) mais 2 GX2 et t'est sur que sa marche
0
Profil bloqué
Pas tres bon conseilles !!!
Car c'est du gros matos et cela ne sert à rien !!!
Tu peux mettre une GTX295 t'aura quand meme quelques problemes !!!
Pourquoii ? Le jeu n'est pas bien adapter à l'ordinateur !!!
Moi personnellement je posséde la carte graphique suivante ... http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatique/gainward-hd-4850-512-mo-gs/f-10701064921-GAINWARD9559.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1 et je fais tout tourner en Verry Higth sur un 22 pouces !!!
0
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
6 > Profil bloqué
Meme Crysis en very hight avec cette carte?
0
Profil bloqué >
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Bien sur ...
Sauf que je pert quelques fraps quand j'active les filtres ...
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Merci à vous deux ! Mais je reste sur une ATI Raedon HD 4850. Merci quand même ! Par contre ma question précédente est toujours d'actu...

cherche, tu trouvera.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon nouveau forum est dans mon profil.
0

On va dire que tu sera pas dans la gamme basse ni haute mais moyenne dans ce jeux !!!
Car deja 3 GB pour jouer souple !!! Un quad 2.4 GHz aussi pour le souple et un ptit GPU de 512 !!!
Donc t'aura un config pas mal pour ce jeux !!!
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
@ ***---L---***: celle que tu me proposes est la même que celle de mon lien, mais distribuée par une autre marque. Je vais prendre celle de ton lien. Merci !
0
Profil bloqué
Ouiii !!!
Mais elle est overclokée d'origine et en plus à un tres bon refroidissement !!!

Mais As-tu un port PCIe X16 sur ta carte mere ???
Un alimentation de minimum 400 Watts " qui ne soit pas no-name " ?
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89 > Profil bloqué
Pour le port PCI oui puisque j'ai une Raedon HD 2350 (pci). Pour l'alim, je vais vérifier mais je crois quelle fait 580 watts. Au pire, je la change, ça va pas me tuer... Puisque quand je vois la qualité du pc que je vaisa voir derrière, je vais pas hésiter à en acheter une. Je crois d'ailleurs en avoir vu une de 700w sur cdiscount à 39 euros je crois. Mais faut voir la qualité. Mais que veut dire "no name"?
0
Profil bloqué >
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012

Okey alors ton alimentation est super suffisante pour tout alors !!!
No-name c'est un peux comme l'alimentation que tu parle a 700 Watts pour 30 euros !!!
Sa veut dire qu'elle ne va jamais allé jusque là !!!
Par exemple une tres bonne alim ne va donner que +- 80 % de ça puissante !!! Ca c'est tres bon !!!
Tandis que cette vulgaire alimentation à 30 euros elle va p'etre en utiliser quoi ? 30 ou 40 % xD
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89 > Profil bloqué
Ouia elle sert à rien. T'aurais pas une idée de la puissance dont j'aurais besoin pour être en toute sécurité ?
0
Profil bloqué >
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012

Moii je dis car j'ai une configuration un peu plus grosse que la tienne mais bon ça sert :D
Une bonne 500 Watts suffis à alimenter un Q6600 de 2.4 GHz ... Quelques periphériques ... une HD4850 meme HD4870 et aussi le DD ou HDD !!!
Donc tu as largement assez de puissance :D
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Ok. Bah c'est génial alors ! Merci ***---L---*** !
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Non. Je suis étudiant et toi ?
0

Haa idem suis au lycée
0
Messages postés
641
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
89
Ok. Bon je vais y aller pour ce soir. Je reviens demain. Merci encore de m'avoir aidé !
0
Profil bloqué
C'est rien ... Byee :D
0