Comment graver iso sur DVD-R ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
Bonjour, je voudrais graver un(e) iso sur un DVD-R mais nero me demande un CD-RW. Est ce normal? Car une fois, j'ai bel et bien reussi a graver un(e) iso sur DVD-R et je n'ai pas eu de probleme.

9 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 153
Si c'est l'ISO d'un CD faut la mettre sur un CD.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
61
Le problème c'est que un CD fait 700 Mo donc je ne pense pas que ça rentre !
Tu veux absolument graver ton iso ? Sinon tu peux le lire avec Daemon tools directement sur ton ordinateur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
61
Sache qu'un CD-RW est un CD réinscriptible donc tu peux mettre cet Iso dessus et réinscrire autre chose plus tard par dessus...
Tu dois avoir fait une mauvaise manip' essaie un autre logiciel pour graver, ça devrait marcher ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
61
Nan ce n'est pas normal.
Fait attention si nero te demande "Graver un CD" et "Graver un DVD"
Fait bien attention à cliquer sur la bonne option (Graver un DVD)

Je ne connais pas vraiment Nero mais c'est comme cela dans la plupart des cas.
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
23
Oui j'ai bien choisi DVD dans les onglets en haut a droite mais rien ne change il me demande CD-RW. Fait ch*er il faut donc absolument un CD-RW... :s
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 153
Si à l'origine l'image ISO a été faite à parti d'un CD, il faut la mettre sur un CD.
Messages postés
637
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
61
Quelle taille fait ton iso ?
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
23
ok merci spider_cochon78

mon iso fait 740 Mo lilburrows
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
23
Euh non mais je veux le graver sur DVD-R (4.7 GB), il y a de la place... Et merci pour DAEMON TOOLS je connais bien mais non c'est pas pour moi enfaite pour ca que je veux le graver sur DVD mais bon je vais essayer de trouver un CD-RW...
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
23
Ok je vais essayer avec un autre soft... Je t'en dirais des nouvelles