Comment graver iso sur DVD-R ?

Résolu/Fermé
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 - 6 mars 2009 à 16:20
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 - 8 mars 2009 à 00:11
Bonjour, je voudrais graver un(e) iso sur un DVD-R mais nero me demande un CD-RW. Est ce normal? Car une fois, j'ai bel et bien reussi a graver un(e) iso sur DVD-R et je n'ai pas eu de probleme.
A voir également:

9 réponses

Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
6 mars 2009 à 16:24
Si c'est l'ISO d'un CD faut la mettre sur un CD.
1
lilburrows Messages postés 637 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 61
6 mars 2009 à 23:38
Le problème c'est que un CD fait 700 Mo donc je ne pense pas que ça rentre !
Tu veux absolument graver ton iso ? Sinon tu peux le lire avec Daemon tools directement sur ton ordinateur.
1
lilburrows Messages postés 637 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 61
7 mars 2009 à 23:20
Sache qu'un CD-RW est un CD réinscriptible donc tu peux mettre cet Iso dessus et réinscrire autre chose plus tard par dessus...
Tu dois avoir fait une mauvaise manip' essaie un autre logiciel pour graver, ça devrait marcher ;)
1
lilburrows Messages postés 637 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 61
6 mars 2009 à 16:25
Nan ce n'est pas normal.
Fait attention si nero te demande "Graver un CD" et "Graver un DVD"
Fait bien attention à cliquer sur la bonne option (Graver un DVD)

Je ne connais pas vraiment Nero mais c'est comme cela dans la plupart des cas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 23
6 mars 2009 à 16:37
Oui j'ai bien choisi DVD dans les onglets en haut a droite mais rien ne change il me demande CD-RW. Fait ch*er il faut donc absolument un CD-RW... :s
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
6 mars 2009 à 16:39
Si à l'origine l'image ISO a été faite à parti d'un CD, il faut la mettre sur un CD.
0
lilburrows Messages postés 637 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 61
6 mars 2009 à 16:41
Quelle taille fait ton iso ?
0
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 23
6 mars 2009 à 21:39
ok merci spider_cochon78

mon iso fait 740 Mo lilburrows
0
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 23
7 mars 2009 à 21:18
Euh non mais je veux le graver sur DVD-R (4.7 GB), il y a de la place... Et merci pour DAEMON TOOLS je connais bien mais non c'est pas pour moi enfaite pour ca que je veux le graver sur DVD mais bon je vais essayer de trouver un CD-RW...
0
maho45 Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 23
8 mars 2009 à 00:11
Ok je vais essayer avec un autre soft... Je t'en dirais des nouvelles
0