Connection limitée ou inexistante

Fermé
Jéjé - 24 nov. 2004 à 10:38
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 28 févr. 2008 à 15:32
Salut tout le monde !

j'aurais voulu savoir ce que signifie les déconnections intempestives que j'ai avec mon ordi .
J'ai une bulle qui s'affiche sur mon icône réseau me disant que " la connection est limitée ou inexistante "

17 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 nov. 2004 à 10:54
salut,
surement un coup du parefeu !
c'est une connexion à quoi ?

et ... Voili Voilou Voila !
1
c'est une connection ADSL 1024

Routeur Netgear 864-G WiFi
Windows XP
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 nov. 2004 à 12:13
non,
la connexion où ça s'affiche ..... c'est du Wifi ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
négatif connection sur carte ETHERNET du PC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
24 nov. 2004 à 15:16
Le message exact doit etre "connectivité limitée ou inexistante"
xp m'étonnera toujours .
apparemment ce message apparait depuis le SP2.
il y aurait une case à décocher sur les propriétés de la connexion pour éviter ce message.
faudra voir dans le journal d'évènements si tu as des indications.
sinon ,
essaies de changer de câble pour voir.
Apparemment ça le fait plutôt quand une carte n'est pas au max de ses possibilités: carte 10/100 à 10 par exemple.
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/Connectivitee-limite-ou-inexistant-sujet-186270-1.htm

et ... Voili Voilou Voila !
0
Ok j'esserai ça demain aujourd'hui je peut pas je suis de gardeet je ne rentre que demain

mais merci pour l'info

A+
0
moi ossi jai ce pb, mais je ne trouve pas la solution, ce message aparai dans le poste n° 1 et je n'ai aucun pare-feu... le cable es nickel tou neuf... et voilà. tout le materiel marche nickel !! pourtan je nai toujour pa compri ce pb...aidez moi svpp !!!!
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
25 nov. 2004 à 12:48
salut,
tu as cliqué sur le lien du <5> ?
il y a à peu près toutes les réponses.
c'est la concurence, mais ils sont très bien quand m^m ;-)
enfin une petite recherche ici aussi, donne des trucs comme ça ,
pas mal aussi:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1102679-%5BSP2%5D-connectivit%E9-limit%E9e-ou-inexistante

et ... Voili Voilou Voila !
0
c koi "le journal d'évènements " ??? komen on y accede ?
mon materiel es nickel ;)
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
25 nov. 2004 à 13:31
clic droit sur poste de travail > gérer

et ... Voili Voilou Voila !
0
pas plus de précision ? tu peu me redire (dsl) tout ske je doi faire stp ?? merci
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
25 nov. 2004 à 17:12
:-))
regarder .... lire .... s'instruire
observateur d'évènements .

et ... Voili Voilou Voila !
0
je nai pa ma place ici . merci salut
0
Re...
j'ai reussi a regler ce pb et come jvou lavai di auparavant, cetai sur le poste serveur que ce message aparaissai.
là j'ai formaté le poste n°2 et j'ai re-eu ce pb. javais reglé ce pb au hazard ! san faire expré mai là je ne sai plus comment j'ai fait pour la derniere fois !!!
-jai regardé et cliké sur le lien 5
-windows XP pro sur les 2 poste,
-SP2 uniquemen sur pc1
-pa de wifi
-pa de freebox
-parefeu desactivé du pc1.
koi dotre ?
alor ?pouvez vou mexpliké chaque manip pasà pas svp ?? merci
0
moi j'ai cracké les socket de la CG et j'ai debranché le GPS de l'alim et ca marche mieux
0
salut!!moi enfete voila i mon parler ossi dun truc socket mé jarive pu a avoir le net , i marque ossi sur la conexion o réso que la conexion é limité ou inexistante .
g
_un sistem wifi sans file
é moi pren le net normalement sur un otre pc qui é en réso
_mon router c : wireless routeur
_com modem g la free box de neuf telecom
_é chui pommé!!
voila!si vous pouvé maider!!c sens problem!!jcompren vite ossi!+++++++++++
0
Ronys Messages postés 429 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 14 > rayms
16 juin 2006 à 20:40
salut Rayms,

Au fet le truc de "socket"!!tu l'as dans l mille.j t'explik.
ce truc concerne une entrée de la base de registre dont les noms sont respectivement: Winsock et Winsock 2"(des sockets de Windows). et le chemin est:
"Demarrer/executer et tapper"regedit".
sur la base de registre tu prends la branche"HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/ sur l'arborescence des services ,tu trouveras"Winsock et Winsock2" clik droit et tu les supprimes. close le registre.
Ensuite il t resteras de reinstaller la couche rezo TCP/IP de ta cnx rezo et reboot le PC...CA MARCHE à TOUS LES COUPS!!!!

Ô tempus..ô Mores....!!!!
0
Lécaillon > rayms
11 févr. 2007 à 18:42
comment on réinstalle la couche rezo TCP/IP de ma cnx?
merci.
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
11 févr. 2007 à 19:16
0
j'ais une carte mais je ne peux pas me connectée a internet avec cette carte wifi du type "AirplusG DWLl-G630" donc si personne a logiciel merci de me contactée
0
Salut!
j'ai un problème le débit de connection est de 100 Mb/s sur mon ordi pourtant lorsque je lance mon internet, la page ne s'affiche pas car très lent.
aider moi urgent
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 775
28 févr. 2008 à 15:32
les Mbit/s ne sont plus ce qu'ils étaient ma pov dame ...
100Mbit/s c'est le débit de ta connexion réseau local , pas ta connexion internet .
ta connexion internet , tu peux la tester là: http://mire.ipadsl.net/ et encore .. juste le sens descendant .
0