Problème donnée page précédente php

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Bonjour,

Voila mon problème :

Sur page1.php se trouve un formulaire.

Sur page2.php je récupère les données par SESSION et je les affiche. En bas de cette page se trouve deux bouton. le premier pour valider les informations et le deuxième pour revenir à page1.php pour changer les infos.

Sur safari lorsque je clic sur le bouton retour en arrière les données réapparaissent.

En revanche sous IE ou Firefox ce n'est pas le cas et il faut tout re-remplir. très génant !!


Comment faire ?? Merci

6 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
21
Par exemple si c'est un formulaire pour indiquer son prénom ça donne :
<input name="prenom" value="<?php echo "$_POST['prenom']"; ?> />
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
14
non ca ne marche pas. déjà essayé. merci quand même
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
14
UP !!! personne d'autre ??
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
14
existerai t-il une fonction empêchant le rechargement de la page ??
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
21
Pour que ça puisse marcher il faut que ton script soit sur une seule et même page.
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
14
merci , j'ai réussi par moi-même :)

bonne soirée