[erreur php]Espace membre

Résolu/Fermé
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 - 4 mars 2009 à 19:05
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 - 4 mars 2009 à 23:02
Bonsoir,

Voila, j'ai utiliser un tuto pour créer un espace membre qui se trouve ici: http://www.lephpfacile.com/howto/10-comment-faire-un-espace-membre-en-php

Mais le seul Problème, c'est que j'ai une erreur dans l'espace membre:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:8) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 37


Or, voici le fichier membre.php

</html> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>SiteName</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description de mon site web" />
<meta name="keywords" content="mots, clefs, site" />
<meta name="author" content="auteur" />
<meta name="category" content="internet" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-FR" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title=" style" href="style.css" />
</head>
<body>
	
<div id="header">
<h1>Titre du site</h1>
<div id="header_menu">
<ul>
<li><strong><a href="#">Accueil</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Présentation</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Kits graphiques</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Partenaires</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Contact</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Forum</a></strong></li>
</ul>
</div>
</div>
			
<div id="corp">
			
<h2>Accueil.</h2>
</html>

 <?php
  session_start();  
  if (!isset($_SESSION['login'])) { 
     header ('Location: index.php'); 
     exit();  
  }  
  ?>
   
  <html>
  <head>
  <title>Espace membre</title>
 </head>
   
   <body>
   Bienvenue<?php echo htmlentities(trim($_SESSION['login'])); ?>!<br />
   <a href="deconnexion.php">Déconnexion</a>
   </body>

</div>
		
<!--Ceci est le footer, remplacez "Sitename" par le nom de votre site. Le nom Freak et Dzign et les URLs doivent impérativement figurer sur le design.-->
		
<div id="footer">
<p>
Copyright © 2006 Sitename. Tous droits réservés. Interface graphique par <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratuits</a>
</p>
</div>
	
</body>
</html>


Merci de votre aide

14 réponses

Utilisateur anonyme
4 mars 2009 à 19:31
 session_start();  

ne jamais mettre un session_start après du html !
met le tout en haut de ta page !
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 20:42
Merci, mais quel serai le code exacte pour sa, car j'ai beau mettre que le
session_start();
au tout début, ou le code php avec session start, l'erreur n'est plus au même endroit, et n'indique plus la même ligne:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:1) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 2
0
desperadosse Messages postés 199 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 7
4 mars 2009 à 20:54
Moi je préfère mettre deja tout mon code de requête Avant le HTML et ensuite rapporter mes requête par des variable ...

A toi de voir

Desperadisse
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 21:08
Ok, mais en fait, j'ai prix un kit graphique...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
desperadosse Messages postés 199 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 7
4 mars 2009 à 21:52
C'est pas un soucis, le php tu peux le mettre avant tout balise que tu souhaite ^^ même devant les balises d'un kit graphique qui ne sont qu'entre autre des balise HTML ^^

Bon courage

Desperadisse
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 21:55
Pour infos, j'ai enlevé le code, et remis au début, je met mon fichier, et l'erreur:

 <?php
 session_start();  
 if (!isset($_SESSION['login'])) { 
    header ('Location: index.php'); 
    exit();  
 }  
 ?>  
</html> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>SiteName</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description de mon site web" />
<meta name="keywords" content="mots, clefs, site" />
<meta name="author" content="auteur" />
<meta name="category" content="internet" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-FR" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title=" style" href="style.css" />
</head>
<body>
	
<div id="header">
<h1>Titre du site</h1>
<div id="header_menu">
<ul>
<li><strong><a href="index.php">Accueil</a></strong></li>
<li><strong><a href="inscription.php">Présentation</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Kits graphiques</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Partenaires</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Contact</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Forum</a></strong></li>
</ul>
</div>
</div>
			
<div id="corp">
			
<h2>Accueil.</h2>


   

  <head>
  <title>Espace membre</title>
 </head>
   
   <body>
   Bienvenue <?php echo htmlentities(trim($_SESSION['login'])); ?>!<br />
   <a href="deconnexion.php">Déconnexion</a>
   </body>

</div>
		
<!--Ceci est le footer, remplacez "Sitename" par le nom de votre site. Le nom Freak et Dzign et les URLs doivent impérativement figurer sur le design.-->
		
<div id="footer">
<p>
Copyright © 2006 Sitename. Tous droits réservés. Interface graphique par <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratuits</a>
</p>
</div>
	
</body>
</html>


Et l'erreur (toujours là):
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:1) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 2


Merci !
0
desperadosse Messages postés 199 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 7
4 mars 2009 à 22:01
Je cherche de mon coté ... je vois pas trop le pb, c'est ça le problème xD
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 22:05
J'ai regarder de mon coté dans le PHPMyAdmin de mon hébergeur, tout est correct, quelqu'un m'a dit que sa pourrai éventuellement venir de l'hébergeur, possible
Pour info, mon hébergeur est: http://www.web-qci.com/fr/hosting.php en hébergement gratuit
0
desperadosse Messages postés 199 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 7
4 mars 2009 à 22:07
Personnellement je ne te conseille pas d'hébergement gratuit mais si tu dit que tout va bien ...
Je cherche toujours ...

Desperadisse
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 22:09
Autrement, je veux bien essayer chez moi, comme je fait des hébergement (mais je revends chez eux).
0
desperadosse Messages postés 199 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 7
4 mars 2009 à 22:11
Si tu le souhaite ^^
0
graffx Messages postés 6430 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2019 2 017
4 mars 2009 à 22:18
Fais gaffe de pas avoir de pages inclues avec un autre session_start.
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 22:25
J'ai 4 fichiers avec session_start qui sont
index.php
membre.php
inscription.php
deconnexion.php

Sa viens de sa ?
0
Darkgamerbaba Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2012 17
4 mars 2009 à 23:02
Merci, résolu, en fait, j'avais des espaces avant le <?php et j'avais fait la bêtise d'insérer le code php dans le html alors qu'il ne faut pas
0