[erreur php]Espace membre

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
-
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
-
Bonsoir,

Voila, j'ai utiliser un tuto pour créer un espace membre qui se trouve ici: http://www.lephpfacile.com/howto/10-comment-faire-un-espace-membre-en-php

Mais le seul Problème, c'est que j'ai une erreur dans l'espace membre:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:8) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 37


Or, voici le fichier membre.php

</html> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>SiteName</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description de mon site web" />
<meta name="keywords" content="mots, clefs, site" />
<meta name="author" content="auteur" />
<meta name="category" content="internet" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-FR" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title=" style" href="style.css" />
</head>
<body>
	
<div id="header">
<h1>Titre du site</h1>
<div id="header_menu">
<ul>
<li><strong><a href="#">Accueil</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Présentation</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Kits graphiques</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Partenaires</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Contact</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Forum</a></strong></li>
</ul>
</div>
</div>
			
<div id="corp">
			
<h2>Accueil.</h2>
</html>

 <?php
  session_start();  
  if (!isset($_SESSION['login'])) { 
     header ('Location: index.php'); 
     exit();  
  }  
  ?>
   
  <html>
  <head>
  <title>Espace membre</title>
 </head>
   
   <body>
   Bienvenue<?php echo htmlentities(trim($_SESSION['login'])); ?>!<br />
   <a href="deconnexion.php">Déconnexion</a>
   </body>

</div>
		
<!--Ceci est le footer, remplacez "Sitename" par le nom de votre site. Le nom Freak et Dzign et les URLs doivent impérativement figurer sur le design.-->
		
<div id="footer">
<p>
Copyright © 2006 Sitename. Tous droits réservés. Interface graphique par <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratuits</a>
</p>
</div>
	
</body>
</html>


Merci de votre aide

14 réponses


 session_start();  

ne jamais mettre un session_start après du html !
met le tout en haut de ta page !
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
Merci, mais quel serai le code exacte pour sa, car j'ai beau mettre que le
session_start();
au tout début, ou le code php avec session start, l'erreur n'est plus au même endroit, et n'indique plus la même ligne:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:1) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 2
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Moi je préfère mettre deja tout mon code de requête Avant le HTML et ensuite rapporter mes requête par des variable ...

A toi de voir

Desperadisse
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
Ok, mais en fait, j'ai prix un kit graphique...
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
C'est pas un soucis, le php tu peux le mettre avant tout balise que tu souhaite ^^ même devant les balises d'un kit graphique qui ne sont qu'entre autre des balise HTML ^^

Bon courage

Desperadisse
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
Pour infos, j'ai enlevé le code, et remis au début, je met mon fichier, et l'erreur:

 <?php
 session_start();  
 if (!isset($_SESSION['login'])) { 
    header ('Location: index.php'); 
    exit();  
 }  
 ?>  
</html> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>SiteName</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="description de mon site web" />
<meta name="keywords" content="mots, clefs, site" />
<meta name="author" content="auteur" />
<meta name="category" content="internet" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-FR" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title=" style" href="style.css" />
</head>
<body>
	
<div id="header">
<h1>Titre du site</h1>
<div id="header_menu">
<ul>
<li><strong><a href="index.php">Accueil</a></strong></li>
<li><strong><a href="inscription.php">Présentation</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Kits graphiques</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Partenaires</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Contact</a></strong></li>
<li><strong><a href="#">Forum</a></strong></li>
</ul>
</div>
</div>
			
<div id="corp">
			
<h2>Accueil.</h2>


   

  <head>
  <title>Espace membre</title>
 </head>
   
   <body>
   Bienvenue <?php echo htmlentities(trim($_SESSION['login'])); ?>!<br />
   <a href="deconnexion.php">Déconnexion</a>
   </body>

</div>
		
<!--Ceci est le footer, remplacez "Sitename" par le nom de votre site. Le nom Freak et Dzign et les URLs doivent impérativement figurer sur le design.-->
		
<div id="footer">
<p>
Copyright © 2006 Sitename. Tous droits réservés. Interface graphique par <a href="http://www.kits-gratuits.net/">Kits-Gratuits</a>
</p>
</div>
	
</body>
</html>


Et l'erreur (toujours là):
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dbz/public_html/test/membre.php:1) in /home/dbz/public_html/test/membre.php on line 2


Merci !
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Je cherche de mon coté ... je vois pas trop le pb, c'est ça le problème xD
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
J'ai regarder de mon coté dans le PHPMyAdmin de mon hébergeur, tout est correct, quelqu'un m'a dit que sa pourrai éventuellement venir de l'hébergeur, possible
Pour info, mon hébergeur est: http://www.web-qci.com/fr/hosting.php en hébergement gratuit
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Personnellement je ne te conseille pas d'hébergement gratuit mais si tu dit que tout va bien ...
Je cherche toujours ...

Desperadisse
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
Autrement, je veux bien essayer chez moi, comme je fait des hébergement (mais je revends chez eux).
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
7
Si tu le souhaite ^^
Messages postés
6422
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 975
Fais gaffe de pas avoir de pages inclues avec un autre session_start.
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
J'ai 4 fichiers avec session_start qui sont
index.php
membre.php
inscription.php
deconnexion.php

Sa viens de sa ?
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
17
Merci, résolu, en fait, j'avais des espaces avant le <?php et j'avais fait la bêtise d'insérer le code php dans le html alors qu'il ne faut pas