Java et langue arabe [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
 ttaoussi -
Bonjour,
j'ai un programme java qui permet de lire des données d'un fichier écrits en langue arabe. ce programme permet de lire le fichier et le traiter dans un autre fichier.
Ca marche bien si j'insére des données francais mais le probléme avec la langue arabe

SVP aidez moi. c'est trés gentil.

7 réponses

Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
C'est très simple.
Ta question n'est pas bonne pour un forum d'aide en ligne c'est tout.
Tu nous donne pas la nature détaillé de ton problème
Ca marche pas c'est pas un problème c'est un constat.

Lis comment on pose une question sur un forum si tu veux ... si intuitivement tu ne le sais pas.

4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
5
e ce que tu a installé la lange arabe
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

oui bien sur
juste le probléme juste avec java
et merci
>
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

salam
si c'est possible envoi moi le code que tu utilises ou la portion du code qui cause probleme...
mon pseudo at gmail
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

SVP je veux une réponse meme quelq'un qui me dit je ne sait pas. chaque sujet je le pose pas de réponse
mais pourquoi?
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
5
ok wafa je suis la pour t aides inchalah alor je vais voir mon amis qui utilise linux et lui il est tres for parceque moi je conné que xp et vista ce soir la reponse elle va etre avec moi.byyyyyyyyyy
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

Merci trés trés bien
tu es trés gentil pour ton réponse mais mon probléme se fait avec linux et windows j'essaie avec linux et avec windows
mais le probléme existe toujours c'est le probléme du java avec la lanque arabe. java ne peut pas lire des données d'un fichier écrit en rabe

et Merci trés fort
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011

Tu as raison mais désolé je suis nouveau sur ce site et je ne connais pas bien comment poser mes pb
mon problem c'est que j'arrive pa a afficher une champ écrit en arabe dans mon base de donnee , java il m'affiche toujour des ????????????????????,,
note : mon programme marche tré normal avec un text francai et j'utilise le JBuilder 2005
svp comment résoudre ce problem