Patch sims 2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011
-
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
-
Bonjour, j'ai telecharger un .exe pour les sims 2 , il me permettais d'enlever le grille de positionnement des objets au sol . Mais en faite il s'avere qu'il est tres genant car on ne peux plus mettre de portes fenetre et les objet se suporpose.

J'ai essayer le code pour remettre le grillage mais il ne marche pas et je n'ai aucune idée de si je l'ai encore et de ou il est.


Merci de votre futur aide

Ps : comment boire la potion pour devenir vampire ou autre bete imaginaire des sims 2 :)

7 réponses

Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Salut,

Pour étre vampire il n'y a pas besoin de boire une potion, il te suffit de te faire mordre ^.^
Et quand à ce programme génant pourquoi ne le désinstalle tu pas ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011
1
on ne peut pas le desinstaller tu sais c'estune des ses application qui ne s'installe pas.
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Il n'y avait pas un fichier d'aide fournit avec le logiciel ?
Ou sur le site ou tu l' téléchargais ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011
1
Je ne sais plus ou je l'ai telecharger , c'est bien le probleme si j'arrivais a le retrouver sa marcherai mais je le souvien que c'etait un truc qui faisait le patch nuditer aussi mais il ne marchait pas , il y avait en tout 4 fonction.
tu n'as qu'a l'éffacais du disque dur.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011
1
Comme je l'ai deja dit je ne sais plus ou il est sur le disque et je n'ai plus son nom je n'arrive donc pas a le retrouver.
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Au pire vérifie dans tout les les dossier des Sims 2 ...
dans ton donwload, t'aurais pas un fichier exe avec un genre de ptit coeur rouge devant ? (fait un classement par extention, ca ira plus vite pour trouver)
si c'est celui la : suffit de cliquer dessus et de décochez l'option.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2011
1
non il n'y a pas de fichier .exe
Bon je pense que je vais reinstaller les sims
Messages postés
703
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
95
Sage décission ^.^
Pence a mettre ton message comme résolue alors.