Antivirus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
 dhemon -
Bonjour, je voulais vous demander : voilà j'ai deux PC chez moi en reseau ; sur un j'ai avast comme antivirus, est ce que sur le second je peut mettre un antivirus different d'avast ou pas ?

5 réponses

Messages postés
13404
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1 168
hello ;

est ce que sur le second je peut mettre un antivirus different d'avast ou pas ?


Bien sur ,tu met celui que tu veux .
ok , merci beaucoup pour l'info
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
498
Par contre je te conseille de virer Avast si tu tiens à ton PC :-)

Antivir est beaucoup mieux (des tests le prouvent !)
Messages postés
13404
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1 168
Par contre je te conseille de virer Avast si tu tiens à ton PC :-)


Faut p'tete pas exagérer non plus ......
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
498
Est-ce que je dois réellement sortir les tests qui le montrent ? (pas envie)

Ah au fait, il me semble que je t'ai vu essayer de désinfecter les ordinateurs des gens. Tu vois souvent Avast! dans les logs hijackthis, n'est-ce pas ?

Hmmm... Cherchez l'erreur...
Messages postés
13404
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1 168
Est-ce que je dois réellement sortir les tests qui le montrent ? (pas envie) 


*Comparatif Avast/Antivir: http://forum.malekal.com/ftopic3528.php

Ah au fait, il me semble que je t'ai vu essayer de désinfecter les ordinateurs des gens.

Merci .
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
498
Re.

Pour ton lien il confirme bien ce que je dis -> Avast moins performant !

Pour le "essayer" je vais éditer, car je me suis mal exprimé, c'était pas voulu (ni voit aucune attaque personnelle)
<Edit> Trop tard, peux plus éditer ! Désolé.

Je suis moi même en formation de désinfection, donc gros respect pour les helpers déjà formés !

Si tu veux on continue la discussion en MP pour pas flooder ce post, sinon @+ !
pour moi le sujet est resolu