Probléme de branchement ati radeon sapphire

Résolu/Fermé
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
Bonjour, a tous je viens de finir de monter mon pc tous marche bien a par la carte graphique car il faut brancher 2 cable pci derriére et mon alimentation n'en a que un seul donc quesquil faudrai faire car je n'ai vraiment pas envi de racheter une alim alor que celle la et toute neuve jatten vos reponse merci d'avance. pour info mon alim est une https://www.materiel.net/ et ma carte mere est une https://www.materiel.net/

5 réponses

Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
403
Logiquement il faut juste une prise PCI
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
8
un petit adaptateur pci-molex suffira : http://images.google.fr/...
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
merci de ta réponse mes jen ai deja un et je ne c'est pas ou le brancher sur ma carte mere
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
8
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
1
atten j vai essayé en tou ca merci de ton aide car je niavait pas penssé du tou merci encore