DVD Win Vista Ultimate Anglais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
-
Bonjour,
Je viens d'acheter Windows Vista Ultimate qui est en anglais.
Je souhaite a présent modifier cette langue pour le français.
J'ai entendu parler de Vlite qui Customizer l'installation de win vista.
J'ai aussi entendu parler que le sp1 intégrer des langues (dont le français) , et je me demandais que si j'intégrer le sp1 a mon DVD de vista grâce a vlite , je pourrais choisir la langue FRANÇAISE a l'installation.
Est ce possible ou pas ???
En attendant vos multiples réponses.
Mehdi.

9 réponses

Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
bonjour

je te confirme qu en installant vista en anglais ensuit
via win update tu peux telecharger les pack de langues

ensuite tu vas dans le panneau de conf, time and languages, je crois en anglais et tu changes la langue

"Je viens d'acheter Windows Vista Ultimate qui est en anglais"=heu je doute que tu l as achete mais ca reste entre nous lol lol lol

@+
Si si j'ai bien acheter vista ultimate (je ne savais pas que la version francaise se nommait Edition inégrale).
Merci de ton aide mais comment telecharger des langues via Windows Update ???
Décrit moi la manip EXACTE stp.
Mehdi.
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
tu install win

tu fais marcher ta connection internet et tu lance windows update depuis le panneau de conf
tu fais "afficher les mise a jour dispo" et tu selectionnes le pack francais et update se charge du reste

@+
Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
88
Et ca va changer la langue automatique ment ou c'est moi qui doit le faire ???
Et je te le redis ne pense pas que ma version de vista est piraté ou qq chose du genre.
Mehdi.
Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
88
Bon tu répond ???
Désolé d'etre impatient.
J'ai vraiment envie de mettre ce vista ultimate ne FRANCAIS ce qui deviendrait WINDOWS VISTA EDITION INTEGRALE et surtou LEGAL.
Mehdi.

Au cas ou tu n'aurai pas vu mon post précédent :

Et ca va changer la langue automatiquement ou c'est moi qui doit le faire ???
Et je te le redis ne pense pas que ma version de vista est piraté ou qq chose du genre.
Mehdi.
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
m en fous d ou vient ta version, je plaisantais....

apres update tu vas dans le panneau de conf, time and languages, je crois en anglais et tu changes la langue

Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
88
Ah ben merci beaucoup !!!
Je glande devant mon pc depuis 9 heures en me disant qu'il y aurai bien une gentille personne qui m'aiderait...
Mais attention j'ai pas dit que tu été gentil!!!!!!!!!
Je vais avoir WINDOWS VISTA EDITION INTEGRALE ENFRANCAIS ET LEGAL!!!!!!!!

Mais une question me tracasse toujours, le sp1 contient des langues il me semble ???
Si je creer un dvd de vista légal avec le sp1 intégré , est ce que j'aurai le choix de choisir la langue a l'installation ???
Merci de répondre.
Mehdi.
Messages postés
409
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
9
la je sais pas
Messages postés
514
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2014
88
Pas grave je pense que je vais mettre le sujet en résolu!!!
Merci de ton aide.

Les informaticiens sont des obsédés, il n'y a qu'a lire setup a l'envers pour le voir.LOL