Ma fenetre ie se ferme tous seul [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
-
Bonjour,
Je joué a un jou en ligne sur internet et tous d'un coup la fenetre se ferme d'un coup es-ce un virus

Merci

Tony

10 réponses

Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
sa te met quoi comme message d'erreur?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
81
Ok bin c'est le moment d'apprendre enfin si sa te dit ;) .


Tony fait ceci s'il te plaît :::

**Télécharges et installes le logiciel HijackThis** ::::

* Làà oui là

* Ouvre hijackthis

* clique sur :: "do you scan systeme and save log file"

* à la fin du scan un rapport sera généré [ bloc note s'ouvre ] Copie colle le ici .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
ah ba c clair que sa pourrais m'etre utile:)
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
81
Essaye ça :: Télécharge et installe Malwarebyte's Anti-Malware:

http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

A la fin de l'installation, veille à ce que l'option « mettre a jour Malwarebyte's Anti-Malware » soit cochée. >>> clique sur OK
Lance Malwarebyte's Anti-Malware en double-cliquant sur l'icône sur ton Bureau.

Au premier lancement, une fenêtre t'annonce que la version est Free >>> clique sur OK

Laisse les Mises à jour se télécharger
*** Referme le programme ***

2) Scan avec Malwarebyte's Anti-Malware

Lance Malwarebyte's Anti-Malware
Onglet "Recherche" >>> coche Executer un examen complet >>> Rechercher sélectionne tes disques durs puis clique sur Lancer l’examen
A la fin du scan >>> clique sur Afficher les résultats puis sur Enregistrer le rapport
mettre en quarantaine >>>>
mais en quarataine ce qu'il a trouver =))
S'il t'es demandé de redémarrer >>> clique sur "Yes"

--> Un rapport de scan s'ouvre, enregistre sur ton Bureau et poste ce rapport en réponse
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
81
Plus de détails . Plus de réponses .
Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
dsl pas de rapport, erreur d'ma part
Sa me le fait sur Safari , firefox et internet explorer ( sur firefox ya marquer plantage de firefox )
j'ai pas de message d'erreur que sur firefox
je v le refaire ( j'ai pas en tete ce que marque firefox
Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
sa te le fait en quelles circonstance?
dans le meme jeu a chaque fois? ou sur le meme site? ou des sites différents? ou tout a fait aléatoiremeent?
Messages postés
1605
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
81
Baltazarr demande lui d'faire un petit hijackthis au cas ou ...
Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
tu peux lui demander :)... je ne sais pas lire les rapport hijarckthis moi
ya marquer internet ne pe pas afficher la page internet