No bootable partition in table

Fermé
aally79 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 5 févr. 2009 à 10:28
weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 - 5 févr. 2009 à 11:32
Bonjour,
ma machine tourne sous XP. elle marchait normalement jusqu'à ce matin ou elle ne démarre plus : elle affiche " no bootable partition in table"
c'est quoi le problème et qu'est ce que je dois faire ? faut il reinstaller XP sans formater ou quoi ? j'ai pas de disquette de démarrage.

4 réponses

weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 731
5 févr. 2009 à 10:30
Salut,
As tu le CD de windows XP ?
0
aally79 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 6
5 févr. 2009 à 10:33
oui j'ai un cd de xp.
0
weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 731
5 févr. 2009 à 10:42
Met le CD dans le lecteur et choisi l'option réparation du système.
0
aally79 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 6
5 févr. 2009 à 10:49
oui c'est fait
0
weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 731
5 févr. 2009 à 11:04
et ?
Le système est il réparé ?
0
aally79 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 6
5 févr. 2009 à 11:28
je ne savais pas quelle commande taper.donc j'ai annulé la réparation.
après j'ai enlevé la clef usb et la machine démarre à nouveau. donc c'est la clef usb qui bloquait la machine.
merci beaucoup
0
weetabix40 Messages postés 9577 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2015 1 731
5 févr. 2009 à 11:32
^^
En effet dans ton Bios tu dois avoir 1st Boot = USB et il faut mettre 1st Boot = HDD
0