Comment ouvrir port d'ecoute bitcomet [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009
-
 PAS BESOIN D'OUVRIR DES PORTS -
Bonjour,
S'il vous plait cela fait plus d'un mois que personne ne me repond pour un probleme qui je suis sur pour un connaisseur se regle en 2 minutes. je desespere.
Mon wifi n'est pas piraté en fin je pense car j'ai mis une clé wep, cependant je telecharge au ralenti car bitcomet ou utorrent ou azureus me disent que m'on port d'ecoute n'est pas ouvert ou est bloqué par un parfeu j'ai deja posté ce pbl plus en detail sous l'intitulé boule jaune dans bitcomet ou encore probleme bitcomet tourne a 40 Kb/s.
Ya t il un hacker ou un informaticien ou nimporte qui qui peut m'aider svp, je peu laisser mon msn si vous voulez MERCI

7 réponses

SALUT !

je vais t'expliquer ça, parce que moi aussi j'ai eu le meme probleme. Alors tu as une ip ( 192.168.1.1 chez orange/livebox): tu tape http://192.168.1.1 dans ton internet (http://l'ip qui correspond à ton fournisseur ). la il te demande un login et un pass: admin pour le login et admin pour le pass. tu arrive alors sur une page ou il y a marqué SERVEUR LAN: clique dessus. descend tout en bas de la page et la il y a de marqué port public: retiens le. clique sur nouvelle entrée (au dessus de ce que je t'ais demandé de looker) et là tu marque les choses suivantes:

nom du serveur: bitcomet
accès activé: oui
du port: là tu marque celui que je t'ais demandé de retenir
au port: là tu marque celui que je t'ais demandé de retenir
protocole: TCP
adresse ip locale: 192.168.1.10 (si tu es chez orange)

Là, tu recommences une 2ème fois cette manipulation, sauf que à la place de mettre TCP comme protocole, tu mets UDP:

nom du serveur: bitcomet
accès activé: oui
du port: là tu marque celui que je t'ais demandé de retenir
au port: là tu marque celui que je t'ais demandé de retenir
protocole: UDP
adresse ip locale: 192.168.1.10 (si tu es chez orange)

voilà ! tu démarre bitcomet ( ou tu redemarre si il était dejà en route ) et tadaa ! ça fonctionne ;)
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour,
ce topic est bien expliqué merci, par contre comment font les personnes qui ont une freebox,

parce que si je comprend bien , cette manipulation fonctionne pour les gens qui ont une livebox de chez orange...
c bien expliqué mé je ne trouve pas SERVEUR LAN....
ALORS MOI C BBOX COMMENT FAIRE POUR DEBLOQUER LE PORT?
En changeant de FAI ? :D

Update 2015: avec la dernière version de bitcomet il n'est plus nécessaire d'ouvrir les ports de sa box mais il suffit que:
- UPnp soit activé sur votre box (majorité des cas aujourd'hui)
- l'option Outils>Option> "choisir un port aléatoire à chaque démarrage" soit cochée

En espérant que ça serve à quelqu'un !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1
Bonsoirs,

A mon avis ce n'est ni un problème de clés ni de TCP, je te conseil de désinstaller le bitcomet é de le réinstaller, mnt en ce qui concerne le faible débit que tu a, je crois que tu devrai reconfigurer ton modem en mode serveur mais son partage de connexion, ce qui veut dire que si tes deux Pc sont connecté le débit serra partagé automatiquement, sinon ds le cas contraire si tu es connecté seulement avec un seul Pc, je crois que tu n'auras pas de problème. C'est par ce que tu a partagé ta connexion entre les deux dc même si le deuxième n'est pas connecté ta une pérte de débit essaye ensuite tien moi au courent.
B.courage
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

merci mais comment faire pour reconfigurer mon routeur en serveur stp il est la mon probleme pour info avant je telechargeai jusqua plus de 500kb/s car je suis cablé.
c bien expliquer mais refuse laccés du mot de passe
Messages postés
319
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
25
Bonsoir
Ce que tu fais avec ton wifi, à la limite ça te regarde !
Il faudrait plus d'explication , car les ports UDP ou TCP, s'ouvre su ton routeur ou firewall !
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

Bonsoir,
j'ai un problème avec bit comet car je telecharge au ralenti (50kb/s max)depuis que j'ai installé un routeur hercule 802.11g pour partager ma connexion en wifi avec mon pc portable. En effet j'ai un point jaune en bas a droite m'indiquant que mon port d'écoute est bloqué par un parfeu ou NAT routeur configuration. Je possede bitcomet 1.07 et mon routeur est un hercule 802.11 g. Par contre comment dois je faire pour savoir si les port udp ou tcp s'ouvre sur mon routeur ou sur mon firewall? Peux tu m'indiquer la marche a suivre stp? En tous cas merci de me consacrer un peu de ton temps c'est sympa
que tes con
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010

jai exactement le méme problém que toi jai un tp link td-w9801g c chiiiiant ..... de laide svp !!!!
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2009

Toujours personnes pour me dire quoi faire?????????????????
Comment bien reconfigurer mon NAT routeur pour ne pas avoir le port d'écoute bloqué.
AYEZ PITIé DUN PAUVRE INTERNAUTE SVP
c koi ski fo retenir