Probleme control audio [Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
-
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
-
Bonjour,
j'ai un problem avec le control audio ,j'ai le son normal mais quand je clic sur l'icone de control audio en bas adroite pour met le volume moin fore ou plus fore sa marche pas même je deplace le curseur.c quoi le probleme svp? sachant que j'ai un driver de carte son intel R.j'ai essaye de disinstaller et installer driver mais pas le truveé.

4 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
avant d'installer et réinstaller, est ce que tu as activer le update pilote?
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
bain le controleur , tu doi voir si t'as le méxeur
demarer
programme
accessoires
divertissement
controle de volume


si tu ne l'a pas alors il faut réinstaller le périphérique

tu trouvera tous ici https://www.commentcamarche.net/s/http-www-commentcamarche-net-forum-affich-10818530-aucun-peripherique-de-sortie-audio-n-est-inst-dernier-dernier
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
9
j'ai pas le mexeur,et j'ai rien trouvé de le lien que vous m avez donnez
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2009
4
ok bon

tu fais comme suit


demarrer
paramétres
paneau de configuration
performance et maintenance
systéme
matériel

1) tu vas a pilotes
signature du pilote
choisir :ignorer forcer l'installation...............
puis cocher la case a coché :définir cette action comme action par défaut
ok

2)meme endroi MTERIEL
gestionaire de périphérique
controleur audio video et jeu
la tu vois si il ya un matériel marqué avec ! jaune il faut l'installer
tu observe en haut il ya en dessu de Fichier Action Afichage
il y a des petit écone tu choisi celle enforme de carte mémore , tu clik
il devra lancer l'installation
tu n'as qu'a faire suivant suivant
, si non

tu la réinstalle toujopur celle marqué en jaune
avec l'émticone barrer
puis en autre périphérique tu choisi ce matériel et tu le rinstal meme manoeuvre


vas y doucement
en quoi que ce soi contacte moi encore, je t'aiderai
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
9
ça marche pas ,j'ai pas trouvé aucun icon jaune,merci comum.