Pb clavier

Résolu/Fermé
lelex69 Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 27 janv. 2009 à 09:15
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 - 27 janv. 2009 à 14:14
Bonjour,
jai depui peu installer une version de windows xp pro en anglais et mon clavier est passer en americain si quelle kun aurait un plan pour ce type de clavier ca me rendrai bien service parce ke je sui completement perdu
A voir également:

7 réponses

yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
27 janv. 2009 à 14:14
de rien tout le plaisir est pour moi de t'aider

1
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
27 janv. 2009 à 09:26
tu pourrai changer ta langue clavier et le mettre en français et ça fonctionnera nikel.
c'est dans clavier qui se situe dans le panneau de configuration.


0
lelex69 Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 10
27 janv. 2009 à 13:47
jai deja regarder et il n y a pa de choix de langue
0
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
27 janv. 2009 à 13:53
juste une question pendant que je cherche une solution a ton problème pourquoi tu as installé un windows en anglais ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lelex69 Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 10
27 janv. 2009 à 13:57
c le seu windows ke javais ss la main
0
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
27 janv. 2009 à 13:58
ah ok je t'ai mis une autre solution essaye le.
0
yoanf26 Messages postés 7629 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2013 1 047
27 janv. 2009 à 13:57
va dans panneau de configuration, puis dans options régionales et linguistiques, puis clique sur l'onglet langue, ensuite clique sur détails, une fenetre va apparaitre et rajoute la langue que tu veux
0
lelex69 Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 22 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 10
27 janv. 2009 à 14:09
merci bocoup
0