Pb clavier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
-
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,
jai depui peu installer une version de windows xp pro en anglais et mon clavier est passer en americain si quelle kun aurait un plan pour ce type de clavier ca me rendrai bien service parce ke je sui completement perdu

7 réponses

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
de rien tout le plaisir est pour moi de t'aider

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
tu pourrai changer ta langue clavier et le mettre en français et ça fonctionnera nikel.
c'est dans clavier qui se situe dans le panneau de configuration.


Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
10
jai deja regarder et il n y a pa de choix de langue
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
juste une question pendant que je cherche une solution a ton problème pourquoi tu as installé un windows en anglais ?
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
10
c le seu windows ke javais ss la main
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
ah ok je t'ai mis une autre solution essaye le.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 029
va dans panneau de configuration, puis dans options régionales et linguistiques, puis clique sur l'onglet langue, ensuite clique sur détails, une fenetre va apparaitre et rajoute la langue que tu veux
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
10
merci bocoup