Probléme pour jouer a des jeux sur PC. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Salut!
Alors voila je n'arrive pas a jouer a des jeux sur PC genre SPORE ou Empire Earth,j'ai vista et quand j'ai finis d'installer le jeux celui ci ne se lance pas.
J'ai desinstallé et réinstallé les jeux mais toujours rien :'(.
Pouvez vous m'aider SVP.

8 réponses

Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
69
Salut,
Euh, oui, ça te dit quoi quand tu le lance ?

B56.
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
169
bonjour ,

il faut que tu execute le programme en tant qu'administrateur , le problème vient surement juste de la ,

donc sur l'icone du jeu tu fais simplement clique droit et executer en tant qu'administrateur

, tu as la possibilité de te passer de tout ça en enlevant l'UAC controle des compte utilisateur pour cela , Demarrer >> Panneau de config >> compte utilisateur >> activer ou désactiver compte des utilisateurs

voila je reste a dispo si ca ne marche pas
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
69
Salut,
A tous les coups c'est ça !
Benjam56.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
2
Ok merci pour votre aide,je peut maintenant jouer a mes jeux tranquillement ^^.
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2011
69
Salut,
Voilà ! Maintenant, met le statut : RESOLU !

Benjam56.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
2
Bein en faite c'est pas telement resolu parseque Empire Earth marche mais spore ne marche toujours pas :'(.
Quand je met le CD de spore dans le lecteur rien ne se passe,que doit je faire?
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
169
pour Spore , le problème vient du jeu en lui même ,

il est extrement protégé ( on se demande à quoi ça sert a par embeter les gens comme toi qui l'ont acheté et qui n'arrivent pas à le faire fonctionner )

tente d'appliquer directement sur l'executable qui se trouve dans le dossier C >> programmes >> electronic arts >> spore >> sporebin , et la tu fais clique droit sur SporeApp et dans l'onglet compatibilité tu coches executer en tant qu'administrateur tu appliques et tu clique sur ok ,

tente de lancer le jeu depuis cette icone SporeApp et regarde si ça fonctionne

bon courage tient nous au courant
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
2
Merci de ton aide rouumain,j'ai réussi avec ta methode,maintenant tout marche super bien.
Merci a tous le monde!