Aucune reception de tnt sur samsung LE32A336J

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Tene -
Bonjour,
je viens de recevoir mon lcd samsung LE32A336 j'ai réussi à recevoir les chaines hertziennes avec la recherche automatique mais je n'ai toujours pas les chaines de la tnt je ne comprend pas pourquoi si quelqu'un peut venir à mon secours ca serai sympa. Merci

12 réponses

J'ai résolu mon problème merci !

Enfin , il se trouve que j en ai un autre maintenant , mais bon xD
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
par ce que tu es en analogique et pour la tnt faut être en numérique
ok je vois ca ou en fait???
j'ai été voir dans le menu ou il y a les réglages mais il n'y a rien sur le numérique !
> dine974
J'ai trouver moi meme solution a la question il suffisait juste d'appuyer sur le bouton TV/DTV en haut a gauche de la télécommande. vu que ce n'est pas spécifié si ca peut aider quelqu'un.... bonne soirée.
dine974 : est ce que lors de la recherche automatique de tes chaines , il y avait : chaines numériques : 0 ?
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
regarde si tu n'as pas fais une recherche en analogique, et la tnt est sur numérique.
si c'est pas le cas alors c'est les branchements.
J'ai bien choisit numérique
Quels branchements?
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
je parle des branchements d'antenne
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

bonjour,
j'ai le même problème avec le recepteur, tnt sagem isd 74, rien !!! pas l'ombre d'un signal , alors remis récepteur analogique. j'ai abandonner mes recherches. Trop pousser pour moi !!
Je vais retourner me faire rembourser .

Bonne soirée à vous

Carineb
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
mais non si le décodeur tnt et la tv ne capte rien ça viens soit de ta prise d'antenne (fixé au mur) ou du câblage, ou des embouts de de câble d'antenne. persévère un peu tu y arrivera tu verra, il suffit de trouver ou est le problème!
Moi personellement , j ai un cable qui vient directement de l arrivée numéricable qui est passé par un petit répartiteur pour mon modem aussi et je suis dans paris.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

bonjour,
est-ce que tu as la touche tv/dtv sur ta télécommande?si oui appuye dessus et ensuite sur d.menu.à partir de là tu pourras lancer une recherche automatique des chaines de la tnt.
>
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

oui mais à 2 conditions :

- être en zone couverte, encore 20 à 15 % des foyers en zone d'ombre
- l antenne rateau doit fournir un signal tnt exploitable.
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
meme si il est pas couvert par la tnt il doit capté les 6 chaines ordinaire en analogique
j capte meme 12 chaines en analogique
Seulement en numérique rien du tout :/

Mes 2 répartiteur , celui de l arrivé numéricable et l'autre pour mon modem sont des 860MHz , est ce a cause de ca?
avec un téléviseur avec tuner TNT SD ou HD ( DVB-T) il est quasiment exclu de recevoir le câble numerique ( DVB-C) puisque ca n'a rien à voir ...

la TNT c'est uniquement émetteur > rateau > coaxial > TV TNT
Alors comment je fais , etant dans un appartement a paris pour recevoir la tnt avec mon téléviseur?
on vient pourtant de l'expliquer.. la TNT restituée par ton téléviseur DVB-T se capte qu'avec l antenne de toit ou éventuellement avec une antenne d'intérieur ...

Si tu n'as pas une de ces solutions, mais si tu as le câble, ex Numericable, tu peux suivre également les chaines de la tnt avec un terminal cable... ou aussi passer par la TV par ADSL...ou encore passer par Tntsat

n'amalgame pas la TNT avec le reste... chacun son système