Pare-feu windows vista 64 bits

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
-
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
-
Bonjour,
Je possède Windows Vista 64 bits, et mon antivirus bitdefender étant arrivé a expiration, j'ai choisi d'installer avira antivir sur mon ordinateur, et je suis désespérément à la recherche d'un firewall (gratuit) compatible avec vista 64 bit... J'ai déjà visionné quelques forum, mais les réponses ne me satisfaissent pas; pas de solution trouvée (pare-feu proposés que compatibles avec 32 bit), ou encore pare feu compatible avec vista 64 bit mais qui assure également une protection virale (comodo internet security je crois)...
Alors j'ai décidé de faire moi-même un topic, en espérant que vous pourrez m'aider car de plus je suis un joueur de jeux en ligne type call of duty, et jouer sans pare-feu serait du suicide!
Aidez moi svp!

21 réponses

hello,


en attendant , mets celui de vista 64 il est bien et beaucoup d'options

panneau de configuration>outils d'administration>paramètres par-feu avancé


a +
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Bonjour.
Comodo est très bien. Tu dis qu'il propose un antivirus, mais tu peux choisir de ne prendre que le pare-feu lors de l'installation, il suffit de décocher la case antivirus. Ce firewall est excellent, je l'avais avant et je dois avouer que j'en étais très satisfait. A prendre sur le site officiel: http://www.personalfirewall.comodo.com/download_firewall.htm
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
effectivement ,

avec le lien donné ci-dessus , tu peux choisir 32 ou 64 bits ... ^^

un tuto ici :
https://www.malekal.com/tutorial-comodo-firewall/

A+
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
Tu en es sûr? De toutes façons je pourrai le désinstaller si jamais. En tout cas merci, je vais essayer et je te donne des nouvelles...
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Oui j'en suis certain, comme je te l'ai dit, je l'avais il n'y a pas longtemps.
Donc fonce, et fais bien attention de décocher l'antivirus durant l'installation.
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
au fait, la version de comodo proposée au téléchargement dans le tuto est-elle compatible avec vista 64 bits?
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
La version dont tu parles est la même que celle se trouvant sur le lien que je t'ai donné avant. C'est la même page. En haut de la page, il te suffit de choisir 64 bits au lieu de 32 bits, tout simplement.
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
ok je fonce ^^
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
ton lien ne marche pas mais j'ai retrouvé le topic où ils en parlaient et cette fois c'est le bon: http://www.personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
voilà donc là je n'ai installé que le pare feu et il est en train d'analyser mon système même si je pense que bitdefender a fait du bon boulot ^^
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Sanner ton système?
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
oui, il l'analyse à la fin de son installation pour dénicher les éventuels malwares, pourquoi? c'est écrit dans le tuto ^^
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
en tout cas merci pour tout ^^
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
De rien.
Mais fais attention avec les autorisations Defense+, car si tu n'est pas sur, ça peut être dangereux.
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
oui, de toutes façons je crois que je n'ai pas choisi l'option défense +
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
Tu as bien fais si tu es débutant.
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
j'ai un autre problème maintenant ^^': depuis que j'ai installé comodo, vista, a l'écran "bienvenue", met plus de 2 min à arriver au bureau... est-ce un problème lié a comodo, en combinaison avec anti vir?
Messages postés
2094
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
300
A l'époque où je l'avais, il n'y avait pas de ralentissement de la sorte.
Bizarre ton histoire. Tu as bien installé uniquement le pare-feu et pas l'antivirus aussi?
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
oui... étrange
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
Salut, Effectivement si t autorises l'affichage de la fenêtre t'indiquant la présence de Comodo, tu pourrais avoir un démarrage plus lent.
Cette fenêtre est nullement essentielle, si tel est ton cas .
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
Je n'ai pas compris ton message... pourrais-tu me réexpliquer?
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
Salut oui ,
Quand tu démarres ta machine: Tu dois avoir le 'pop-up' la fenêtre d'ouverture de Comodo, t'indiquant qu'il prends en fait son service actif.
As-tu cette fenêtre ?
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
7
ben... non ^^ je vais essayer de me mettre en quête d'un autre pare feu voir si le problème persiste...