Re "memoire insuffisante"

Fermé
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Bonjour,

j'avais laisse un message aujourd'hui à 10h56 intitule mémoire insuffisante pour imprimer qui n'a donne aucune reponse .
mon message est deja loin je voulais donc qu'on si interesse.
svp je suis vraiment dans la m.... et ccm est vraiment le forum qui resout la majorite des problemes
encore merci a ceux qui voudront bien m'aider.bonne journee

salut

7 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
9
c'est le panneau du configration
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009

salut de quelle memoire tu parles?ram?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
9
Bonjour,
premièrement, qu'elle type de doc tu voudra imprimer.
et deuxièmement, est ce qu'il s'agit d'une imprimante lazer ou jet d'encre ?
tout d'abord merci a vous

ce que je veux imprimer est tres simple c'est un texte chez words et çà marchait avant .
pour repondre a la question d'avant j'ai 512 de ram
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
> ecf
je reexplique

une fenetre s'ouvre indiquant "memoire insuffisante"
j'ai nettoye defragmenter scanneer et rien n'y fait . je suis en 512 de ram et j'ai mis 1300 de memoire virtuelle au lieu de 672 (par defaut).rien ne change.j'ai desinstaller mon imprimante pareil.
voila ce que je peux dire merci
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
9
c'est un probleme lié au pilote de ton imprimante (il na pas aucune relation avec la RAM du pc)

suiver ce lien et tu trouvera une reponce a ton probleme

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/134540
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

je n'ai pas "parametres" apres avoir fait demarrer comme expliquer sur le lien
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

le lien que tu m'envoie est fait pour des windows 95 et 98.???
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
9
est ce que tu as compris le problemme plus specification
il s'agit d'insiffisance de la memoire du l'imprimante
si ton imprimante est lazer il suffit d'augmenter sa memoire a traver son reglage
si non
il faut que tu effectuer ca a travers les proprietes du l'imprimante (a peut pres comme le lien precedent expliquue)

sinon essayer d'installer l'imprimante sur un autre pc et le tester si le probleme perciste.
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225
Salut,

À cause du doublon, la discussion initiale a été fermée.

Je t'ai envoyé ceci :

Salut,

Regarde ici :

https://docs.microsoft.com/fr-fr/office/troubleshoot/powerpoint/not-enought-printer-memory-available

Et ici :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/450748

@ + 


Je ne sais pas ça donne quoi.

Re @ + :))
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

salut
je suis aller voir sur hp et ils m'ont conseillé de cocher la case maxmem dans le boot.ini.il est affiche 448 je pense que c'est la valeur de ma memoire vive.le resultat est le meme.je peux imprimer sur traitement de texte mais pas sur le tableur de works.
le probleme avec le lien que tu m'envoie c'est que je ne peux pas acceder aux option peripherique.cliquer parametres dans demarrer j'ai pas.je suis coince ici.merci quand meme.help
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

Tu vas dans menu Démarrer > Panneau de configuration > Imprimantes et tu continues la procédure.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
>
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021

salut fahd_zboot

desole j'ai le meme probleme.quand je suis dans imprimante je clique droit, puis propriete, et là je n'ai pas option du periph mais parametre du periph.je clique sur celui ci (est ce le bon?)et la j'ai option d'installation mais je ne peux rien changer.si je clique droit, je n'ai pas d'autre option que:"qu'est ce que c'est" et "a propos de".
voila ou j'en suis.peut etre que je vais pas ou il faut.mais ça fait 2 jours que je suis sur le support hp chat avec trois personnes differentes qui m'ont fait faire je ne sais combien de manip dans windows et sur mon imprimante et ils ont fini par laisser tomber preferant m'envoyer chez microsoft.
pour eux il me manque une maj mais il me propose une maj de works 08 et je n'ai que works 05 qui marchait tres bien jusque là.
en esperant que tu puisses trouver autre chose pour m'aider, je te remercie.
@+
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 225 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

Désolé, mais j'ai pas une imprimante pour te dire quoi faire.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

c'est pas grave je continue à chercher et merci quand meme.salut