Nom + Chipset de la carte mère inconnu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009
-
Messages postés
42834
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2020
-
Bonjour,

Voila je suis aller dans le commerce pour m'acheter une carte mère et un proco.
(Asus P5KPL/1600 , Intel Core 2 Duo e8400)

J'ai tout réinstaller avec succès, tout marche niquel sauf quelques trucs qui me pose problème :
- Sur Everest le nom et le chipset de ma carte mère sont inconnu : mauvaise installation ?
- Cela pourrais causer des problèmes audio ? (ex: son du Micro trop faible pourtant a fond, impossibilité d'accéder au "boost" )

Donc voila je me demandais ce qui n'allais pas, ma cfg :

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte mère
Type de processeur Intel Pentium III Xeon, 3000 MHz (7 x 429)
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 2048 Mo
Type de BIOS AMI (12/05/08)

Moniteur
Carte vidéo NVIDIA GeForce 8800 GT (1024 Mo)

Multimédia
Carte audio Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

D'avance merci.

5 réponses

Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 313
Bonjour,

Le nom de carte-mère ? Tu viens de l'acheter, tu l'indiques, et tu le cherches ?
Démarrer/Exécuter, dxdiag +OK

Le chipset ? tu vas sur le site du fabricant :http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr
..
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009

Ma carte mère est une Asus P5KPL/1600
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 313
Et si tu tiens à le retrouver dans Everest : Ordinateur/DMI/ Carte-mère.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2009

En fait je demandais cela car j'ai un gros problème avec mon micro, et je pensais donc qu'il y avait un lien.
Voila lorsque je parle en conversation audio (sur Teamspeak RC2) on ne m'entend vraiment pas fort et je n'ai pas moyen d'accéder au "boost" qui devrait être dans les options avancés du micro. Mais la je sort de la partie Logiciels/Pilotes donc si il faut j'irais dans une autre catégorie de topic.
Messages postés
42834
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2020
3 085
salut Ziboun,

chipset Intel
et VIA Realtelk pour l'audio

à+