Steam.exe a disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
-
Bonjour,

voilà lors mes dernières installation de cs, le fichier steam.exe a disparu du répertoire racine, je n'y comprends plus rien, j'ai appelé mulder et scully et eux ne comprennent pas ( je rigole ).

en fait cette version achetée ( anthologie) avec code, fonctionnait bien auparavant, et maintenant plus rien.

quelqu'un a t il des infos sur le chemin vers lequek je dois chercher ?????

6 réponses

Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
119
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
119
pas de prob, tiens moi au courrant
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
58
re

ben écoute pour le moment tout fonctionne, pas de soucis particulier, on va voir combien de temps cela va durer, je te remercie en tous les cas de tes réponses

@ plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
119
je t'en prie, pas de soucis, mais n'oublie pas de mettre Résolu tout en haut ;)
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
58
salut, bon ok

je l ai téléchargé, mais apparemment c'est une version mise à jour, dois je désinstaller la version que j'ai actuellement et tout reprendre ou pas ????

car le jeu est lui bien installé, tu vois ce que je veux dire ???
Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
119
ce que je sais, c'est que lorsque tu installes le steam que je t'ai passé, celui-ci s'installe, installe les mise a jour, et installe counter strike sur ton pc (mais il faut la key pour pouvoir jouer). Donc, tu peux désinstaller ta version ;)
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
58
ok merci je vais essayer tout cela

oui j ai un dvd original avec clé donc pas de souci de ce coté.

merci de tes réponses

@ plus
Messages postés
225
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
58
pour le moment ca marche je suis en train de charger le jeu

steam a répondu que mon compte VAC était actuel, j'ai bien paramétré mon compte, et le chargement s'effectue, on va voir pour la suite......

je te tiens au courant np