[javascript] passer variable php à fonction [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
524
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
-
Messages postés
524
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
-
bonsoir

j'aimerais savoir comment passer des varaibles php à une fonction javascript

exemple:

$val1="test";
$val2="test2";
$val3="test3";
echo '<input type="submit" name="valider" value="Appliquer onClick="changer_valeur()">;

la fonction changer_valeur() est une fonction javascript. c'est à elle que je veux passer les paramètres ($val1,$val2,$val3).

Merci

1 réponse

Messages postés
996
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2009
325
Bonsoir Brudao,
$val1="test";
$val2="test2";
$val3="test3";
echo '<input type="submit" name="valider" value="Appliquer" onClick="changer_valeur('.$val1.', '.$val2.', '.$val3.'))">'; 


Cordialement,
Messages postés
524
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
14
slt marco!

quand la variable contient une valeur numérique ça passe mais quand c'est du texte ça ne marche pas.
Messages postés
996
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2009
325 >
Messages postés
524
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014

Comment ça ça ne marche pas ?
Regarde au niveau du html généré (quand tu es sur ta page html, affiche la source).

Ca t'affiche quoi ?

Cordialement,
Messages postés
524
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
14 >
Messages postés
996
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2009

merci marco, en fait yavait des griffes qui manquaient.

val1="test";
$val2="test2";
$val3="test3";
echo "<input type='submit 'name='valider' value='Appliquer' onClick=\"changer_valeur(' ".$val1." ', ' ".$val2." ', ' ".$val3." ')\">";