Installer XP SP3 sur Vista SP2, possible ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Bonjour,
j'ai telecharger XP sp3 et sa ma mis sa La version de Windows que vous avez installée ne corespond pas a la mis a jour que vous esayer d'installer.
que faire j'ai un vista sp2
merci

6 réponses

Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
14
c'est pas possible d'installer une MAJ XP sous un système vista....c'est comme monter un moteur de ferrari sur un 103...impossible
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
495
Bonjour,

Essayez de mettre un capot de Fiat Punto sur une Lamborghini. Ça ne marche pas ?

Évidemment vous ne pouvez pas installer une mise à jour de Windows XP sur du Vista ça tombe sous le sens !

@+
Et coment installer xp a la place de vista
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
495 > BOOBA
Re.

Tout d'abord il faut se procurer une version de Windows XP (l'acheter quoi)

En avez-vous une ?
bah rien c pour xp et non vista
xp et vista ne sont pas les meme exploitation system donc mélangés pas les mise a jour!!!!!

que tu as pris c'est pack sp3 pour XP
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
8
apparament la version sp2 de vista est encore a l'etat de test et si tu as vraiment vista sp2 c'est alors une version beta ( version d'essai si tu prefere.
sinon pour l'information tu ne peux pas mettre une mise a juor xp sur vista cela n'a rien a voir
xp en est au service pack 3 parce que xp est plus ancien que vista, mais les service pack de vista et xp sont trés differrents.
cela dit si tu veux absolument xp sp3, il te faut alors installer xp a la place de vista
coment faire pour linstaller
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
495 > BOOBA
>
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010

allo
>>>>>>>>>>il te faut alors installer xp a la place de vista<<<<<<
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
495 > BOOBA
Je t'ai déjà répondu !
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
14
bahhh déja sache que si tu supprime vista...si jamais ton pc est encore sous garantie ben sa annule ta garantie(sa ma fait le coup pour un acer:s)puis si tu veut VRAIMENT xp a la place de vista ben tu achètes XP et tu formate ton disque dur et tu installe XP
ANNANI AVRADINI
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
495 > BOOBA
Apparemment tu n'as pas trop envie que l'on t'aide...
Messages postés
284
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
14
bon les gars...je vais monter un athlon 64X2 sur mon socket775 de chez intel...je vais voir si sa marche....^^(ironie)ya quand meme des choses qui tombent sous le sens