Faire tourner GTA IV

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
-
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
-
Bonjour,

Voilà : j'ai un nouveau portable Dell Studio 1737, et en voici la config:

Intel Core 2 Duo 2.20GHz, 2Mo Cache L2;
ATI Radeon HD 3650 (256 Mo dédiée + mémoire partagée = 1.5Go);
4 Go de RAM (mais bon vista 32 bits, donc en réalité 3 Go);
HDD 320 Go @5400 tours/min;
Carte son IDT intégrée 5.1.

Donc, selon vos avis de maîtres, est-ce suffisant pour faire tourner GTA IV de manière correcte?

Merci!

7 réponses

Messages postés
1220
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
87
salut,

désoler mais il n'est pas assez puissant
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
45
ben un peu de précision svp. soyez explicite
Messages postés
1220
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
87
carte graphique pas assez puissante et processeur limite
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
45
je veux dire, en bas graphismes, ca devrait se jouer rondement, non?
Messages postés
1220
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
87
au minimum ça devrai passer
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
45
et tu l'as ce jeu? peux-tu me certifier que tu sais de ce que tu parles...
Messages postés
1220
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
87
oui je l'ai
Messages postés
326
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
81
Lut,
J'ai pas le jeu sur pc mais d'après la config sur la boîte effectivement au minimum ça devrait passer point de vue ram et processeurs et la carte graphique est un peu limite mais je pense que ça devrait quand même aller !!
PS: Ce jeu est vraiment génial, je l'ai sur PS3!!

a++
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
45
eh ben merci de vos précisions.
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
45
eh ben merci de vos précisions.