Numero mac pac reconnu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Bonjour,

pour parramaitrer ma sécurité par adresse mac

j'ai voulu entrer le numero ip pour la sécurité de mon wifi et c'est refusé

donc le numero mac derriere ma box est refusé et mon adresse ip aussi

quel numéro mac faut-il entrer

iconfig par exécuter ne fonctionne pas et par une page dos non plus

ou puis je trouver ce numéro mac

merci

4 réponses

Messages postés
6745
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 329
C'est l'adresse MAC de ta machine qu'il faut entrer. Celui qui est derrière ta box, c'est l'adresse MAC de ta box, pas de ta machine.

Sous Windows, tape dans un invite de commande ça : ipconfig /all, et note la ligne "Adresse physique" : c'est ton adresse MAC.



Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
bonjour et merci je l'ai trouvée

c'est flou.donne plus de detail comme le nom de ton fournisseur d'acces
Messages postés
6745
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 329
Aucun rapport.


c'est bien ladresse de la machine comme il dit mais plus precisement c'est l'adresse de ta carte reseau.d'ailleur il faudrait que on m'explique pourquoi il a besoin de rentrer ( ou d'alleur ? ) son adresse mac pr que son wifi fonctionne

une clé wpa suifie normalement pour proteger son resau à moins de mettre une bonne passphrase
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
bonjour et merci

je voulais me protéger car j'ai paramétrer par clé wap mais lorsque je vais sur gérer les réseaux il est marqué que mon tecom n'est pas protéger

j'ai trouvé 2 numéros d'adresse physique dont une pour le wifi mais aucunes des deux n'est reconnues dans mon interface de club internet

en fait par moment le chargement des pages est tellement long que je ne peux plus surfer