Impossible de faire marché gta 4 sur mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
 Izewinner -
Bonjour,
J'ai un gros problème et je sens que je vais devenir fou !!!!!!

Ba voila j'ai installé gta 4 avec game for windows et rockstar games social games et je me suis inscrit partout mais des que je veux mettre mon code serial et le code de déblocage a chaque il me disent qu'il y a une erreur et moi j'en peux plus a cahque je mets les trucs bon je fais les trucs qui donne sur le site et ca marche tjr pas aidez moi svp j'ai pas envie de savoir que je viens de dépansser 45 € pour rien et c'est une version acheté dans un magasin

24 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
53
Ou pas.... IL sera quand même plus beau sur PC!!
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ben j'ai un truc (qui pourrait marcher, essayez quand même) très simple qui marche bien: vous cliquez sur "JAVA" et vous faites: autoriser........... Après vous essayez de lancer le jeu et si sa ne vas pas, vous désinstallez et puis réinstallez le jeu..... je sais c'est chiant mais c'est pas moi qui ai fait le jeu... bonne chance et j'espère que sa iras !!!
Moi mon code de déblocage c'est :HHJYG-RV9F7-TQ24C-GGQH4-4WDHJ

Voilà si cela peut vous aidez :)
Je voudrai savoir ou est le SERIAL parce que je ne l'ai pas trouver ?


merci :)
> toto29800
Le serial est imprimer au dos du livret qui était vendu avec le jeu
Qui vous donne le code de déblocage
et pour ceux qui l'ont telechargé alors
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
Personnellement, je n'y crois pas trop.
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
bon en faites vaut mieux que je l'achete sur 360 au moins la c'est sur qui marche
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
S'il se lance...
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
53
Bonjour,

J voudrais bien vous aidez mais je comprends rien! Apres l installation il faut effectivement créer un compte sur social club et Winows live!
Dans un premier temps si tout cela est fait, lancer le RSC en haut a droite vous devez voir votre login de RSC et marquer que vous etes connecter de la vous pouvez cliquer sur Jouer en bas a gauche dans la fenetre du RSC! Voilà j espere que cela pourra vous aider un minimum!
SUrtout rester calme, le premier jour ou j ai installé le jeux j ai du passer 1 ou 2H a essayé de créer mes comptes a tout connecté (il faut aussi tagué les 2 comptes... oui c'est une horreur l'installation du jeu mais il en vaut le coup). J ai reussi a tout faire une fois que les sites etait moins surbooké et un jour ou j etais calme et pas sous l emprise de certaines substances alcoolisé :p!!!!! Aller courage
Messages postés
353
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
53
Non va pas jusque la,
oui effectivement c est bizarre, tu respecte bien le code(chiffre et majuscule et les tirets et tout ca...)
Sinon bah je sais pas premiere fois que j entends parler de ce bug!!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
Exact.
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
aah bon ok merci pour vos réponses vait le revendre et je vais l'acheter en ligne c'est mieux j'crois et cela au moins il marche
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
processeur :intel core 2 quad 2.40 ghz overclocké a 2.67 ghz
carte graphique :twintech nvidia 9800 gtx+ overclocké par l'usine
RAM :corsair dominator 2x1go 1066 mhz
carte :mère asus p5n-d
écran 20 pouce prolite

voila
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
oui ca j'avais vu le logo en bas a drtoite mais en faite des que je veux mettre le numéro de série et le code de déblocage et bien il disent que l"un des deux code marche pas donc je suis aller sur le site de gta ils m'ont donné un nouveau code qui était le code de déblocage je l'ai mis avec le numéo de série et ca marche toujours pas c'est ca en faite mon vrai problème !!!! et si on me dit qu'on peut rien faire et bin le cd passe par la fenetre avant moi et apres je le rejoins
pff vous savez meme pas jouer en online vous etes lais ou mal fini laisse gta ptit sait pas de ton nage ok,,,???? gamains va jouer a dora lexploratrice ok allais les minus !!!!!!!!!
Tu connais un certain 'Aquarelle'?

j'ai un code je sais meme pas ce que c'est
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
c'est bon mon gta 4 mais il y a des bugue graphique lla résolution du jeu est a 800 x 600 alors que je mets en 1280x1024 et il y a les sons qui sont accéléré et les cinématique aussi en plus sa grésille désolé pour l'orthographe merci pour vos réponses
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009

Comment ta fait moi sa fait pareil pliz merci d'avance
Tu connait Un certain 'Aquarelle'?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
Salut,

Quelle est ta config' ?
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
oui j'ai tout fait et ca fait toujours la meme chose comme quand j'avais pas installé le patch
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
"je vais l'acheter en ligne c'est mieux j'crois et cela au moins il marche"

---> C'est la même chose.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 962
Reste plus qu'à rendre le jeu.
bof il es bien ce jeu
Salut, moi aussi je suis obliger de jouer en 800x600 mais c'est normal je suis avec ma CG incorporé HD3300 128Mo donc je vais acheté la HD 4870 512Mo en Asus.
désolé man soit courageux
moi comme un con j ai télécharger des truc sur ma xbox 360 pour gta 4
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
2
Dsl le message date de longtemp j'ai vendu le jeu ^^
Tu ocnnait par hasard un certain 'Aquarelle'?