Le grand larousse de cuisine (master cook)
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dimanche 26 septembre 2004
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26 sept. 2004 à 16:05
jean-mi - 6 févr. 2009 à 15:59
jean-mi - 6 févr. 2009 à 15:59
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4 réponses
J'ai un cd MasterCook5 : Le Grand Larousse de la cuisine, je voulais aller dans le site de Master Cook, mais la page n'est pas disponible...quelqu'un peut m'aider.
Bonjour,
Permettez-moi de vous demander quelques renseignements sur une chose me préoccupe un peu.
Nous savons tous que le nom charcuterie parle de porc; mais comme la technologie a évoulé, les techniciens en agroalimentaire ont inventé aujourd'hui charcuterie halal. Cela nous dise que les pâtés, les saucisses de volailles et de boeuf ne sont pas mélangé à la viande de porc.
Comment ces gens-là ont-ils préparé cette charcuterie qui ressemble beaucoup à celle de porc?
Quelles additifs ont-ils mis pour avoir cet aspect là?
Merci de votre attention
Bien à vous
Permettez-moi de vous demander quelques renseignements sur une chose me préoccupe un peu.
Nous savons tous que le nom charcuterie parle de porc; mais comme la technologie a évoulé, les techniciens en agroalimentaire ont inventé aujourd'hui charcuterie halal. Cela nous dise que les pâtés, les saucisses de volailles et de boeuf ne sont pas mélangé à la viande de porc.
Comment ces gens-là ont-ils préparé cette charcuterie qui ressemble beaucoup à celle de porc?
Quelles additifs ont-ils mis pour avoir cet aspect là?
Merci de votre attention
Bien à vous
Bonjour,
Permettez-moi de vous demander quelques renseignements sur une chose me préoccupe un peu.
Nous savons tous que le nom charcuterie parle de porc; mais comme la technologie a évoulé, les techniciens en agroalimentaire ont inventé aujourd'hui charcuterie halal. Cela nous dise que les pâtés, les saucisses de volailles et de boeuf ne sont pas mélangé à la viande de porc.
Comment ces gens-là ont-ils préparé cette charcuterie qui ressemble beaucoup à celle de porc?
Quelles additifs ont-ils mis pour avoir cet aspect là?
Merci de votre attention
Bien à vous
Permettez-moi de vous demander quelques renseignements sur une chose me préoccupe un peu.
Nous savons tous que le nom charcuterie parle de porc; mais comme la technologie a évoulé, les techniciens en agroalimentaire ont inventé aujourd'hui charcuterie halal. Cela nous dise que les pâtés, les saucisses de volailles et de boeuf ne sont pas mélangé à la viande de porc.
Comment ces gens-là ont-ils préparé cette charcuterie qui ressemble beaucoup à celle de porc?
Quelles additifs ont-ils mis pour avoir cet aspect là?
Merci de votre attention
Bien à vous