Config pc gamer 2009

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009
-
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Bonjour,

Déja bonne année à tous!!!

donc voila j'aimerais m'offrir un nouveau bijou cette année parce que j'ai un pc portable et j'en veux un fixe aussi...qui rame pas mais pas du tout sur des jeux comme nfs undercover call of duty ou gta4...
merci d'avance pour votre aide...

12 réponses

voila ma config de choc
proco I7 920
carte graph n295gtx 1,8go
carte mere asus p6tde
3x2 go de ram corsair 1600 mhz
hdd 150v go velociraptor systeme
hdd 1TO Western digital black caviar données
grav 20x dvd rw
l arme fatale pour Crisys te tous les autres
prix:1320 euros Voila !!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tips pour avoir les meilleurs reglages et ca pour tous les jeux recents :

le mieux Bigdaddy c est de t acheter des lunettes 3D stereocopiques.
Le jour et la nuit tu verras tt en 3D, c est le moins cher et le plus performant.
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
Huricaine poste plutot sur le forum materiel hardware :)

si tu joue a crysis a fond, tous les jeux passe a fond

VOICI MA CONFIG

ALIM 750 W
AMD PHENOM II X4 940 3 GHZ
HD 4870 1 GO VERSION SONIC
6GO DDR2 1066 MHZ

CRYSIS + PATCH NATURALEMODE EN VERY FULL ( 1650 X1080 ) AA X4 = 20 FPS
FARCRY 2 A BLOC = 45 FPS
NFS 5 A DONF = 65 FPS
BREF , POURQUOI ?
ACHETER INTEL ET NVIDIA QUI SONT NETTEMENT PLUS CHER ET OFFRE MOINS DE PERFORMENCE DANS PAS MAL DE JEUX ?
LA QUESTION CE POSE ET S'IMPOSE !
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
306
Que tu pose la queston pour ATI/Nvidia je veux bien!
Mais par contre Intel/AMD, non...
Intel plus cher mais bien plus performant!

Bonsoir,

Pour environ 400€ vous pouvez avoir une bonne configuration, allez faire un tour sur le site www.Materiel.net

Vous pouvez faire votre ordinateurs à la carte, avec votre budget.



Bonne soirée.



Amicalement Shooterman5764
bonjour.

j'ai acheter un ordi sur materiel.net avec une bones configmais pour 960eurosavec les frais de montage et frais d'envoie.
Pour 400 euros ta juste assez pour jouer a des jeux comme camera café .tu nora meme pas assez pour jouer avec un jeux comme call of duty 2.



Ma config
Processeur: Intel core 2 duo E8500 a 3.16ghz
Carte graphique: Saphire radeon 4870 1giga de ram
Memoire vive: OCZ 2 fois 2giga
Disque dur: Samsung 500giga
Alimentation: Coller master réal power 520w
Carte mère: ASUS P5Q pro motherloade
Carte wifi: D-Link G-510
avec sa jpe jouer a call of duty 4,crysis,farcry 2 a fond0.
Voilà j'espère que sa te servira...
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
non mimic il peut avoir une bonne configuration .. c'est relatif ^^
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
albatar tu peut prouver ce que tu dit?? car au vu de tout les test que jai vu ..intel reste plus cher mais bcp plus performant
Voici ma config :

AMD 5400+ x2
3giga DDR2 kingston
1 to Sata II
Ati Radeon 4850 1go+Oc

Et franchement, sa me permet de joueur a crysis en "Ultra" ak les shader Python+Tweak VH.
J'atein les 28/37 image seconde, en 1440x900

Mais dans gta IV, en mettant tous en Trés elevé (texture, lumiere, ombre etc)
Mais en aucun cas, je ne peut pousser la distance de vision a font, g la distance de vision reglez en 75%
Circulation 35%
Ombre machin = 7

Mais durant les 15 premiere minute de jeux ,je me tape des lag, durant la nuit je tombe a 27fps en general, et en plein jour je tourne a 40fps general...

Alor que dans crysis, mon AA=x8 FA=x8

Donc non, quand tu fait tournez crysis a fond, certain jeux mal optimisez eux ne peuvent tourner a fond "obligatoirement"...

Ma foi, bn config al"e"batar



//!---Bebah---!//
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
moins cher et plus performant??

bon alors pour profiter de la 3D il faut ecran de 120 hz minimum et une carte graphique Nvidia .. donc dans son cas cest largement plus cher.. ( je doute qu'il ai un ecran de 120 hz et ayant une haute resolution)
Messages postés
1938
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2010
170
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
30
pasquans c'est un beau bijoux que tu as là.

Moi ma configuration laisse à désirer mais je compte passer à Windows 7 mettre un core quad et remplacer les barretes de ram pour avoir 4 giga en dual channel.