Vista connection Internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
-
Bonjour,

Mon VISTA n'arrête pas d'avoir des problèmes sur internet. Par exemple je me connecte puis quelques minutes après ça se déconnecte. J'aimerai bien savoir comment faire pour que internet marche bien car sur tout les autres ordis de ma famille tout va bien et il y a seulement sur le VISTA que ça beug.
PS: C'est une connection réseau sans fil

5 réponses

Messages postés
450
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
41
telecharge tuneup 2008
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
15
Ya pas de virus ????
Messages postés
450
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
41
non mais a la derniere reunion on l a dit www.trendmicro.com ou avg ou avast ou multi virus cleaner ou antivir ou spyware terminator ou yahoo antispy ou spybot etc
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
15
C t'a dire qu'il y a pas de virus ????
Messages postés
277
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2010
15
OK en faìtes c'est bon j'ai trouvé tuneup et je vais le télécharger, merci beaucoup !!!!!!!!