Flacher Sony Ericsson W910i [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
-
Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour,
Donc voila mon soucis, j'ai un portable w910i, pour vraiment c est un cadeau, mais il y a apparemment un problème aucune puce ne peut être mise dedans, car l opérateur l'a bloqué qui consiste a ne pas pouvoir mettre une puce d'un autre opérateur,

Merci par avance pour vos éventuelles réponses!

4 réponses

Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 271
Oui c'est normal...
On ne peut débloquer qu'en payant.


Pour votre information:

Nulle demande de débloquage ne peut être traitée ici, voir la RAISON.

Après une durée de 6 mois, un mobile peut être gratuitement débloqué par l'opérateur... ou même avant 6 mois toujours par l'opérateur mais l'opération sera payante !

Pour information : Une information plus précise

Contactez votre opérateur pour les modalités inhérentes et la marche à suivre.

Bonne continuation.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

mais en peut le flasher gratuitement avec des logiciels
Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 271
NON !
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

alors comment faire je suis en Algerie et je n ai pas une carte de credit
Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 271
Si votre appareil est simlocké c'est qu'il a été acheté en france, donc il faut demander de le désimocker en france par vos amis.
Toute autre discussion est illégale su!r ce forum.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
>
Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021

le message est : insérer une carte SIM correcte
Messages postés
46542
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 271
Oui parce que si il est simlocké vous ne POUVEZ PAS insérer une autre carte que celle de l'opérateur....
On va résumer pour ne pas y passer l'année 2009, vous avez un super mobile qui ne vous sert à rien, demandez donc à vos amis de faire ce qu'il faut ou de vous en donner un autre.

Le sujet est clos.