Tableau de bord ubuntu 8.10

Résolu/Fermé
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
- 28 déc. 2008 à 20:38
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
- 29 déc. 2008 à 09:53
Bonjour,
Ça fait 10minutes,j'ai démarrer Ubuntu (sous GNOME) et le tableau de bord du dessus a disparu.
Je ne peut aussi ouvrir un terminal.

Help me!!!!!Avant que je pete les plombs.



Cordialement.

11 réponses

"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 20:54
Merci quand même et maintenant je fais quoi...



A l'aide car j'ai besoin de Ubuntu...
1
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 20:44
Personne...???
0
Utilisateur anonyme
28 déc. 2008 à 20:46
Sa m'est déjà arrivé...

As-tu essayer de redémarrer l'ordi ???

1 bug peut arriver de temps en temps... (Hé oui, même sous Linux...)


Bye
0
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 20:48
Merci pour m'avoir répondu aussi vite,
J'ai redémarrer 3fois et rien n y fait.

On dirait qu'il a été supprimé...ce tableau de bord.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 20:50
Je désespère... A l'aide...
0
chourmette
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
17
28 déc. 2008 à 20:52
Salut

pour ton tableau je ne sais pas mais pour le terminal tape alt+F2
0
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 21:00
Par pitié je dois faire quelque chose dessus....
0
chourmette
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
17
28 déc. 2008 à 21:05
Re

sur ce post,apparement la personne a le meme soucis que toi http://www.commentcamarche.net/forum/affich 10128633 plus de barre de menu
0
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 21:12
Ça marche pas merci quand même.
0
Qu'est-ce qui ne marche pas exactement?

Alt+F2, tapez "gnome-terminal", il y a une fenêtre qui apparait.
Là, tapez "gnome-panel". Y a-t-il des messages d'erreurs? Si oui, lesquels?
0
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
28 déc. 2008 à 21:12
Personne d'autre...?
0
"Red Hat"
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
1
29 déc. 2008 à 09:53
C'est bon ça a marché ! 
Mais je comprend toujours pas comment il avait disparu!
0