GTA IV bloque sans arret... sur PC

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013
-
Bonjour,

Je ne sais pas si le problème à déjà été présenté mais je viens d'acheter GTA IV sur PC (je ne savais pas que c'était un si grand flop...) et je ne parvient pas à y jouer normalement car il bloque incessement. A l'achat on m'avait dit que je n'aurait pas de problème et que mon ordinateur serait assez puissant :

- Le jeu demande : windows xp (service pack 3) ou windows vista (service pack 1) / 1,5 Go RAM de mémoire vive / 16 Go d'espace libre sur disque dur / NVIDIA 7900 avec 256 Mo / AMD Athlon x2 à 2,4 GHz.

- Et mon ordinateur possède : windows vista (service pack 2) / 4 Go RAM de mémoire vive / 2x250 Go de mémoire disque dur (dont 150 Go sont utilisés sur le premier disque. Le second est vierge) / NVIDIA GeForce 8600M GS / AMD Turion 64 x2 Mobile Technology TL-64 à 2,20 GHz.

Lors de l'installation il ne semble avoir aucun problème, mais quand je veux jouer parfois il m'affiche un code erreur et me dit que l'application ne peut démarrer et parfois il parvient a se lancer. Quand le jeu se lance tant bien que mal, on croit enfin pouvoir jouer normalement... Et bien non ! Le jeu n'arrete pas de bloquer par petits accouts ou meme pendent 2 ou 3 secondes. Bref, injouable ! Le vendeur où je l'ai acheté ne veut pas me reprendre le jeu car le code a été utilisé... Que puis-je faire pour enfin jouer normalement ?? Avez-vous des conseils ?? Please...

14 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Salut,

As-tu installé le patch ?
http://www.jeuxvideo.com/downloads/0001/00014006_patch.htm

De toute façon, vu ta carte graphique et ton processeur, ne t'attends pas à des miracles.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

non je ne l'avais pas installé... je vais essyer...

pour la carte graphique et le processeur y a pas moyen d'améliorer ou de "rendre leur travail moins difficile" ??
deso je suis assez nul la dedans...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
"pour la carte graphique et le processeur y a pas moyen d'améliorer ou de "rendre leur travail moins difficile" ??"
---> Non.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

ok... ben je vais essayer deja ac ca :s

en tout cas merci pour ton aide ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

j'ai voulu rendre le jeu au magasin où je l'ai acheter mais ils ne veulent meme pas me le reprendre car le code a été utilisé...
Or j'avais désactivé le code en désinstallant le jeu, mais rien a faire ils ne veulent toujours pas le reprendre...
Y a-t-il un moyen de leur prouver que le code est desactivé pour me faire rembourser le jeu ??
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2017
99
casse la figure au vendeur lol
ouais il ne te le reprendrons pas sinon vent le d'occasion,mais j'a vu qu'il y a plein de beug sur gta4 sr pc
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Il suffit de gueuler un peu dans le magasin, ça fait fuir les clients et les vendeurs préfèrent calmer le jeu. Il faut gueuler plus fort qu'eux pour avoir une chance de reprise du jeu.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

Merci pour les conceils ;)
Je vais voir le chef du rayon demain... on verra bien :)
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2009

Voila le magasin a fini par me reprendre le jeu ^^
ouff 50 € qui ne sont pas perdu :p

en tout cas encore merci pour vos conceils, j'ai adopter la méthode forte comme vous me l'avez dit avant de relativiser un peu avec le chef de rayon. Et apres 15 minutes de discution il a fini par cèder ^^ encore merci pour votre aide :)
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014
3
Mdr
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Content pour toi.

Bonne soirée ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

dit destrio 5 ton patch il marche pour gta iv eflc
voila mon pc
Windows 7 professionnel , 2 gb RAM VIVE , DISQUE DUR 550 GB
PROCESSEUR PENTIUME DUEL CORE 32 BITS , 3.00 GHZ
CARTE GRAPHIQUE NVIDIA GEFORCE 8400 GS 512 MB
AIDEZ MOI PLEASE
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
@ mennad99,

Pour EFLC :
http://www.jeuxvideo.com/telecharger/patches/00014578-grand-theft-auto-episodes-from-liberty-city-v1-1-1-0-pc.htm
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

merci infiniment tu as vu mon pc croi tu que eflc fonctionera correctement
et comment jinstalle le patche
merci davvence Destrio 5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Non, je ne crois pas.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

merci davence
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

tu crois que mon pc na pas les compétence pour integrer gta eflc
jai joue ou jeux 5 moi pas de prob jai désinstaller et réinstaller puis le prob apparait alors tu na as de solution possible
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Quel problème ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

je commenrce a joue et le jeux se met a bloque
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
As-tu modifié le jeu ? As-tu installé des mods ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

oui javais unstaller des mods puis desintaller le jeux et reinstaller je fat koi please DESTRIO 5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 190
Entre la désinstallation du jeu et des mods et la réinstallation du jeu, as-tu supprimé le dossier de GTA IV présent dans Program Files > Rockstar Games ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

je vien de voir il nest pas dans programe fille
jfait koi