Paquet cassés! que faire?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
476
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
-
Messages postés
476
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
-
Bonjour, j'ai un probleme quand je veux effectuer ma mis à jour=> "systeme" ; "administration" ; "sources de logiciels" je selectionne un serveur, ensuite quand je veux fermer "sources de logiciels" on me demande de cliquez sur "actualiser", je clique et après le message suivant s'affiche:

" Il y a 1 paquet cassé sur votre système.

Utilisez le filtre « cassés » pour le trouver."

"Impossible d'appliquer les changements.
Réparez d'abord les paquets cassés!"
J'ai bien compris qu'il faut que je répare les paquets cassés, mais comment on fait pour les réparer? merci

4 réponses

Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
899
Salut en le reinstallant ça ne marche pas ?
D'ailleurs c'est quel paquet?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 352
bonjour,
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4656910 paquet casses
suffit de faire une recherche sur le forum,
a+
Messages postés
476
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
14
merci à tous, probleme resolu!
Messages postés
188
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
17
Salut

Je ne connais pas ta distrib mais sur ubuntu il faut aller dans synaptic pour trouver les paquets cassés