Paquet cassés! que faire?

Résolu/Fermé
xiberia16 Messages postés 476 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 26 déc. 2008 à 15:11
xiberia16 Messages postés 476 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 26 déc. 2008 à 15:50
Bonjour, j'ai un probleme quand je veux effectuer ma mis à jour=> "systeme" ; "administration" ; "sources de logiciels" je selectionne un serveur, ensuite quand je veux fermer "sources de logiciels" on me demande de cliquez sur "actualiser", je clique et après le message suivant s'affiche:

" Il y a 1 paquet cassé sur votre système.

Utilisez le filtre « cassés » pour le trouver."

"Impossible d'appliquer les changements.
Réparez d'abord les paquets cassés!"
J'ai bien compris qu'il faut que je répare les paquets cassés, mais comment on fait pour les réparer? merci

4 réponses

Zempachi Messages postés 7472 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2020 905
26 déc. 2008 à 15:39
Salut en le reinstallant ça ne marche pas ?
D'ailleurs c'est quel paquet?
1
jeanbi Messages postés 14754 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 9 novembre 2022 2 391
26 déc. 2008 à 15:40
bonjour,
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4656910 paquet casses
suffit de faire une recherche sur le forum,
a+
0
xiberia16 Messages postés 476 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 14
26 déc. 2008 à 15:50
merci à tous, probleme resolu!
0
chourmette Messages postés 188 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 17
26 déc. 2008 à 15:42
Salut

Je ne connais pas ta distrib mais sur ubuntu il faut aller dans synaptic pour trouver les paquets cassés
-1