Erreur 0x800CCC0D sous outlook express

Fermé
mousse - 17 sept. 2004 à 00:01
 amarspiderman - 7 mai 2008 à 18:05
bonjour,

Je n'arrive plus a envoyer de message via mon adresse Free alors que mon smtp et configuré crectement.


Ping du serveur OK
Recption des messages OK

Par contre je passe par l'adsl CEGETEL

Y a t il un lien ?

4 réponses

Utilisateur anonyme
17 sept. 2004 à 10:52
bonjour

va voir ici : erreur 0x800CCC0D (entre autres pistes oui, possible que ton serveur soit en rade)
http://www.libellules.ch/support/erreur_outlook.php



*Devise : Je m'intéresse à l'avenir parceque
c'est là que je vais passer le reste de ma vie*
0
SirHill
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
531
17 sept. 2004 à 12:42
0
Merci pour vos reponses:

En fait j'ai trouvé la reponse aupres de la "ligne chaude" de Cegetel:
Mon Smtp n'était pas vraiment configuré corectement:

Il fallait mettre le smtp.nouveau fai.xxx et non smtp.du fournisseur de la boite.xx (cegetel au lieu de free dans mon cas).

@+

Mousse
0
François popineau
21 oct. 2004 à 23:30
Bonjour
j'ai compris que votre smpt n'étais pas configuré correctement
qu'est-ce que vous me conseillez pour ce problème avec Wanadoo, qui m'empêche de me connecter depuis des mois ?
merci
0
SirHill
Messages postés
4059
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
531
27 oct. 2004 à 03:20
Salut,

Va voir ici :
http://assistance.wanadoo.fr/reponse29.asp

Tiens-nous au courant :-)
0
amarspiderman
7 mai 2008 à 18:05
bonjour A tous

je n'arrive pas a mettre tous comptes messagerie

sur outlok merci de votre aide
0