Pilote ATI Radeon HD 3470 Hybrid x2 256MB [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un PC Acer aspire 6530 avec une carte graphique ATI Radeon HD 3470 Hybrid x2 256MB.

Je fais tout le tour du web depuis 3 jours pour tenter de trouver le pilote qui correspond mais je n'y arrive pas. Je demande donc votre aide parce que cela devient urgent, je tourne en 1024 x 768 avec des gros bugs graphiques, autant dire que pour un PC neuf je suis un peu décu. J'attends donc votre aide.


Merci à la communauté,

8 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 194
le lien pour tes pilotes
https://www.acer.com/worldwide/support/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 194
bonjour

ici : http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp


source : http://ati.amd.com/support/driver.html
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
3
Bonsoir,


J'ai déjà testé celui là et ça n'a pas marché. Peut-être le fait que je sois sous vista? Mais le PC était livré avec vista donc il doit bien y avoir un pilote.

Merci beaucoup pour ta réponse.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
3
Après vérification ce driver XP n'est pas compatible avec Vista. En fin d'installation un message apparait pour nous dire qu'il faut avoir windows XP pour installer ce driver
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 194
sur le site d'acer, tu a ton pilote normalement
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
3
C'était la première solution que j'avais envisagé. Malheureusement le site de Acer est tellement bien fait et mis à jour qu'il est impossible de télécharger le pilote sur ce site. Merci Acer

Je ne recommanderai plus cette marque
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
3
Merci à toi. Le site de Acer déconnait comme d'habitude l'autre jour mais j'ai réussi à télécharger les pilotes.

Le lien marche bien.


Encore merci,

Mathieu.e
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 194
de rien
a+