Pilote lecteur carte mémoire interne Acer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour, je recherche suis à la recherche d'un pilote pour mon lecteur de carte mémoire incorporé dans une UC Acer Aspire G600

6 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 372
bonjour

tu devrais trouver sur le site d'acer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

j'ai déjà fouillé tout le site de Acer mais en vain. Sur le lecteur c'est mentionné MSI-MS 6965. J'ai aussi cherché sur le site de MSI mais également sans succès.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 372
si c'est le g600p, installe le driver Winbon driver => https://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
38
bonjour
le lien donné au dessus est mort.
par contre ici tu as ce qu'il te faut
http://videodrivers.fr/...
je viens de le mettre dans le mien il y a 2mn, et c'est ok
à installer 2 fois via panneau config car il y a 1 lecteur sd et 1 autre mmc

cdlt
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 372
je viens de tester le lien sur 2 pc different et il fonctionne
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
>
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

Salut cher ami, j'ai essayer le lien que tu m'as donné et ça fonctionne. mille fois merci!!!

Seulement voilà que j'ai fini l'installation du pilote du lecteur de carte et un message intempestif s'affiche sur l'écran:
"Il n'y a pas de disque dans le lecteur. Insérer un disque dans le lecteur DeviceHarddisk1DR17."

Quand je clic sur "Continuer" le message redevient:
"Il n'y a pas de disque dans le lecteur. Insérer un disque dans le lecteur DeviceHarddisk2DR19."

En premier lieu je pense que c'est un virus qui fait ça.

°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°- BONNES FETES °-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-
Messages postés
207
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
38
je me suis mal exprimé.le lien donné marche. c'est quand j'ai cliqué sur winbond que rien ne c'est passé chez moi.
l'important est que ça fonctionne.
il ne te reste qu'à marqué "résolu" en en-tête
cdt
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

Salut cher ami, merci infiniment. pour le moment, je n'ai pas encore testé le lien que tu m'a proposé; mais je vais l'essayer. c'est très cool!!! j'ai essayer le premier lien dont tu as parlé dans le dernier message et ça fonctionne. mille fois merci!!!

Seulement voilà que j'ai fini l'installation du pilote du lecteur de carte et un message intempestif s'affiche sur l'écran:
"Il n'y a pas de disque dans le lecteur. Insérer un disque dans le lecteur \Device\Harddisk2\DR7."

Quand je clic sur "Continuer" le message redevient:
"Il n'y a pas de disque dans le lecteur. Insérer un disque dans le lecteur \Device\Harddisk3\DR11."

En premier lieu je pense que c'est un virus qui fait ça.

°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°- BONNES FETES °-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 372
dans le gestionnaire de peripherique, as tu des points jaunes ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

Salut, tout mes voeux les meilleurs pour 2009. je pense que c'était un problème de virus. J'ai installé avast et le problème est résolu. merci!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 372
ok, tant mieux