Je voulais savoir si quand on bloque une personne sur facebook si elle recoit une notif disant qu'on la bloquer ? Et également comment fais on pour qu'une personne ne voit ni photo de profil ni rien du tout ?
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Utilisateur anonyme
Bonjour
Non la personne que tu bloques ne reçoit rien...
Tu peux changer pour une seule personne... C'est soit tu modifies la confidentialité pour tout le monde... soit tu modifies rien...