Desynchronisation deux pc

Bonsoir la communauté
j'utilise deux pcs dont j'avais synchronisé les favoris etc....

maintenant je voudrais désynchroniser ces deux pcs
je suis allé dans paramètre avancé de google et est désactivé la ligne Tout synchroniser sur lu'n des pc
j'ai ferme le pc puis l'ai rouvert et j'ai toujours les favoris de mon autre pc

j'ai sans doute loupé quelque chose quelque part mais je ne vois pas où
Pourriez vous m'aider
merci

1 réponse

  1. Bonjour,
    Tu as désactiver le sync pour qu'il ne synchronise plus. ==> plus à partir du moment où tu as désactivé.
    Ce qu'il a synchronisé dans le passé ne partira pas comme ça, si ça te dérange vraiment, supprime les favoris du pc où tu ne les veux plus.