Ce site est-il fiable?
Bonjour,
Même après plusieurs recherche je n'arrive vraiment pas à savoir si ce site est fiable ( http://www.footmaillotfr.com/ ) merci de bien vouloir m'aider cordialement
stormfe89
Même après plusieurs recherche je n'arrive vraiment pas à savoir si ce site est fiable ( http://www.footmaillotfr.com/ ) merci de bien vouloir m'aider cordialement
stormfe89
6 réponses
-
hello Stomfe89
regarde ici
https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable -
j'ai déjà regarder mais même avec sa je n'arrive pas à trouver '-'
-
ContributeurSlt,
Il faut vraiment être mirons pour ne pas le voir ou alors vous n'avez pas lu le lien indiqué.
Il n'y a ni CGV, ni mentions légales, aucune sécurisation de la CB, français type google traduction, tous est au minimum à -50%, de vulgaires photos en bas de page de moyen de paiement et d'antivirus qui ne redirige sur aucun des vrais sites, et j'en passe.
Bref, ne vaut mieux pas que vous achetiez sur le net, sinon vous allez vous faire avoir à chaque fois.
Bav.
-
-
tu recherche quoi exactement
-
je cherche à savoir si en achetant sur ce site je vais bien recevoir et tout quoi
-
prend la peine de bien lire et ecouter le lien qui t'es proposé
pour faire simple le site n'est pas sécurisé donc tu risque de te faire avoir !
regarde amazon c'est précisé SECURISE
http://www.amazon.fr/... -
ok merci du conseil je vais aller autre pars ^^