tu vas en haut a droite parametre du compte sécurité et en desous
de session actives il y a 'désactivé votre compte' et voila il ne faut pas que tu y aille pendant 15 jours =)
Trouvez des conseils pour gérer vos e-mails et discutez des dernières tendances en matière de communication numérique. Découvez comment rester connecté de manière efficace.