Tu perdras tous tes sauvegardes de jeux, images , musique et vidéos ainsi que les démos et jeux installés sur ta ps3 ( pas de cd )
Et non tu perds pas ton compte psn, une fois formaté tu te reconnecte avec l'adresse mail et mdp de ton ancien compte et s'est repartis pour l'enventure ;)
superthevip
Contributeur
et tu pourras retélécharger les jeux et demos via ton compte.
il faut juste prendre soin de sauvegarder tes sauvegarde sur une clé ou un disque externe...