Supprimé sur msn
Bonjour,
si une personne m'a supprimé et bloqué de ses contact msn, est ce qu'elle peut toujours voir ma photo et mon message perso?
si une personne m'a supprimé et bloqué de ses contact msn, est ce qu'elle peut toujours voir ma photo et mon message perso?
Configuration: Windows XP Internet Explorer 6.0
2 réponses
-
Non pas si elle t'as supprimé sinon si c'est juste bloqué oui.
-
Oui mais pas sur quel vous si vous l'avez changé
-
-
@rasperrysi on vous a bloqué et que après vous changer votre pseudo ben pas sur que la personne qui vous a bloqué voit votre nouveau pseudo
-