Maillot de foot

bonjour qui a deja commander sur le site maillotsofoot.com

2 réponses

  1. Modérateur
    Bonjour

    Je n'ai pas commandé mais je ne m'y risquerais pas. Ce site à tout d'une arnaque:
    -pas de texte légal
    -pas d'adresse physique
    -pas d'autre moyen de contact que l'email
    -traduction pourrie

    etc etc

    La révolution des couches-culottes est en marche !
    2
    1. Salut,
      Si tu es Kamikaze,tu peux toujours essayer de passer commande.
      Voila ou est basé ce site de baltringues:

      Registrant Name: san Zhang
      Registrant Organization: Zhang San
      Registrant Street: Shan Dong Sheng Hai Wan Shi 23
      Registrant City: He Ze
      Registrant State/Province: SD
      Registrant Postal Code: 556522
      Registrant Country: cn=CHINE
      Registrant Phone: +86.079187880320
      Registrant Phone Ext:
      Registrant Fax: +86.079187880320
      Registrant Fax Ext:

      Et cerise sur le gateau,la date de création du site:

      Creation Date: 2015-12-10T07:47:12.0Z

      A+
      Ubuntu 14.04 LTS Firefox / Magela 3 Opera 12.15 
      Support Paul Watson and Sea Shepherd
      0