Virus ?? julien60000 - Dernière réponse le 4 nov. 2013 1 réponse bonjour j'ai reçu un message sur facebook avec ce lien [httpx://fasebok.kalyanmanthra.com/t//fb/fr/?i=77] j'ai peur que se soit un virus. si quelqu'un c'est de quoi il s'agit merci de m'aider Afficher la suite 1 réponse Trié par date décroissante Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 ... Signaler Malekal_morte- Modérateur Salut, C'est une fausse qui se fait passer pour Facebook et qui demande tes identifiants. Tu les tapes sur les sites, le pirate les récupèrent. ... Signaler julien60000 Auteur d'accord c'est bien se que je pensai merci pour ta réponse Discussions similaires Softonic,est-ce un virus ? techmel1 Chrome://newtab Nova Désinstaller Softonic Diguimette Supprimer New Tab tysaozon Virus dans filezilla balnelius10 Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 1 ... Signaler Malekal_morte- Modérateur Salut, C'est une fausse qui se fait passer pour Facebook et qui demande tes identifiants. Tu les tapes sur les sites, le pirate les récupèrent. ... Signaler julien60000 Auteur d'accord c'est bien se que je pensai merci pour ta réponse