Virus HTML:Ifrance-inf

Résolu
Bonsoir,

Avast me signale ce virus : Menace:HTML:Iframe-inf

Comment faire pour le supprimer.

Merci d'avance

9 réponses

  1. ok, alors je met le sujet comme résolu. Merci a toi...
    0
    1. Modérateur
      rien de grave.
      La détection d'Avast! est pas grave, surement une erreur de détection.
      0
      1. voici le rapport de Malwarebytes, un dossier infectés que j'ai supprimé.

        Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1300
        www.malwarebytes.org

        Version de la base de données: v2013.10.03.07

        Windows 8 x64 NTFS
        Internet Explorer 10.0.9200.16688
        Steve :: STEVE_PC [administrateur]

        03.10.2013 21:53:33
        mbam-log-2013-10-03 (21-53-33).txt

        Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|)
        Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
        Options d'examen désactivées: P2P
        Elément(s) analysé(s): 413073
        Temps écoulé: 35 minute(s), 53 seconde(s)

        Processus mémoire détecté(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Module(s) mémoire détecté(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Clé(s) du Registre détectée(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Dossier(s) détecté(s): 0
        (Aucun élément nuisible détecté)

        Fichier(s) détecté(s): 1
        C:\Users\Steve\AppData\Local\Temp\0rT79H82.exe.part (PUP.Optional.InstallBrain.A) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

        (fin)
        0
        1. http://serw.clicksor.com/newServing/...|>{gzip}
          0
          1. C'est une adresse longue, comment je fais pour la copier?
            0
            1. Contributeur sécurité
              Hello

              Faux positif(du moins chez moi sur mon netbook!)

              A l'instant même maj base virale!

              Ps il doit être infecté

              Si problème il y a il existe toujours une solution
              N'oubliez pas de mettre votre sujet en résolu
              0
              1. Modérateur
                Sur Wikipedia ?
                0
              2. Contributeur sécurité
                Malekal

                Aucune alerte sur wikipedia
                0
            2. C etais pas sur wikipedia, l'image vient d'internet, c etait juste pour te montrer l'action d'Avast.

              J'etais sur des sites genre, abrutis, videosbuzz ou spion...
              0
              1. Modérateur
                Pour la détection c'est pas grave, il a bloqué du contenu malicieux.
                Tu peux donner l'adresse du site "abrutis"
                je vais aller voir pour videosbuzz / spion
                si y a des m*rdouilles.

                Tu as Malwarebytes ? si oui fais un scan avec.
                0
            3. En allant sur un site.

              Avast a juste bloqué le site en question.

              Comme sur cette image
              http://img25.imageshack.us/img25/8944/image1oi.jpg
              0
              1. Modérateur
                oula ... sur wikipedia :)
                ca sent le FP.
                0
            4. Modérateur
              Salut,

              C'est en allant sur un site ou c'est dans le cache internet de ton navigateur ?
              0