Site air jordan

Résolu
Bonjour,
j'ai envie d'acheter des air jordan mais je sais pas si le site est fiable... Pouvez vous m'aider , merci d'avance :)

http://www.airjordanfrancevip.com/air-jordan-35-enfant-bleu-p-165.html

19 réponses

Résumé de la discussion

La discussion porte sur la fiabilité d'un site prétendument spécialisé dans les Air Jordan et sur le risque de contrefaçons lors d'un achat en ligne. Plusieurs intervenants déplorent l'absence de garantie d'authenticité et suggèrent d'éviter le site, recommandant plutôt d'acheter sur des sources officielles comme Nike ou nike.com pour éviter les risques de fraude. Des intervenants soulignent que les photos ne garantissent pas le produit réel et que les contrefaçons apparaissent fréquemment à des prix attractifs, incitant à se méfier des indices visibles. En cas de doute, il est conseillé d'examiner les avis indépendants et les garanties proposées, tout en notant que les sources non officielles présentent un risque élevé.

Bobot (l’IA à votre service)
  1. et ce site http://www.airmax90noir.com/
    -1
    1. Pareil
      0
  2. okei merci a a tout le monde :) si vous avez un problème contacter moi :)
    0
    1. Contributeur
      un probleme pas de chaussure de marque j'espere lol
      0
    2. ok salut !
      0
  3. une photo est une photo rien ne montre le produit réel

    pour ma part je ne vais part faire de la pub pour ce site
    tu as eu la réponse a ta question

    après libre a toi d'acheter ou pas

    @+

    bonjour regcal ;-)

    1
    1. Bonjour,

      Voici une petite liste non exhaustive :

      - la qualité des matériaux
      - la qualité des coutures
      - les couleurs qui vont partirent vite
      - l'état de tes pieds après quelque temps

      Sa t'aide ?
      1
      1. bah je suis d'accord mais regardez les avis...
        0
        1. Contributeur
          des faux avis c'est trés facile à faire contacte Nike au pire pour savoir si c'est un vrai revendeur
          0
        2. Modérateur
          Ah parceque tu crois les avis d'un site d'arnaques? C'est probablement le webmaster qui les a fait traduire lui même
          0
      2. Contributeur
        attention toutefois la contrefaçon est punissable de 30 000 euros d'amende et jusqu'a 3 ans de prison

        si c'est de la contrefaçon il y a aussi possibilté que le colis ne depasse jamais la douane aprés tu fais ta vie comme dis mon cher Rossi que je salue au passage
        0
        1. on regardant les photos :)
          0
          1. n'étant pas le fabricant comment on saurait ?

            0
            1. Modérateur
              Salut rossi

              Voilà une question à poser à nos amis de la Douane;-)
              0
            2. lu Sam

              produit en main
              ils se feront un plaisir de lui expliquer je pense ;-)
              0
            3. Contributeur
              oui les 30 000 euros cash ou je vous fait un cheque mr le douanier ;)
              0
          2. oui ca je sais mais ma question et si il y a quelque chose sur la chaussure qui le prouve ? :)
            0
            1. eh mais nous on s'en fout que tu achetés ou pas des fausses

              tu demandes si c'est fiable
              on te répond non un site de contrefaçon n'est pas fiable

              après libre a toi de faire ta vie

              0
              1. à par moi qui les acheter qui le sera et on le Véra comment ?
                0
                1. Contributeur
                  Bonjour,

                  ce sont des fausses a 99,99 % le prix le site tout est là tu veux acheter des nikes achete sur http://www.nike.com/fr
                  0
                  1. mais après faut savoir ce que tu veux ;-)

                    0
                    1. OUI MAIS NIKE C'EST 160E ....
                      0
                      1. bah si t'as bien lu ce que je t'ai dit alors la réponse est dedans
                        @+

                        0
                        1. ahhaha ! merci :)
                          Des sites pour des vrai pas trop cher ??? :P
                          0
                          1. oui des fosses septiques

                            0
                            1. Hey merci pour ta réponse ,
                              donc pour toi ça serait des fosses ?
                              0
                              1. Lu

                                Non c'est simple si tu vois nike c'est ok
                                sinon ce sont tous des contrefaçons

                                air jordan appartient a nike
                                donc le site s'appellerait nike deja et non air jordan

                                tout comme un site airmax ça n'existe pas

                                1